Kathleen (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 2 Wochen • StrandTraumhafter Urlaub, zu 100% wir kommen wieder!

Das Hotel ist sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Geeignet für Paare, Singles und Familien. Großzügige Poolanlage.

• Gut
  • Sauber und ordentlich. Die Zimmermädchen waren immer serviceorientiert und hilfsbereit. Die Badezimmer sind etwas abgewohnt aber in Ordnung. Mit der Toilettenspülung klemmt es manchmal aber Handwerker waren schnell zur Stelle. Ansonsten waren die Zimmer großzügig und mit allem ausgestattet was man braucht.

• Das Essen war gut, abwechslungsreich und warm. Leider wiederholen sich die Themenabende so dass man in 14 Tagen 2x die gleichen Themen hat. Alles war sauber und es hat geschmeckt. Die Atmosphäre war mit unter etwas laut. Dies war jedoch von den Gästen abhängig und nicht vom Hotel.

• Alle Mitarbeiter waren freundlich, hilfsbereit, immer gut gelaunt und keineswegs aufdringlich. Schon bei der Ankunft würden wir sehr freundlich an der Rezeption empfangen. Der Kofferträger Roberto bekommt ein großes Lob! Alle Mitarbeiter des Hotels haben sich vollumfänglich um uns gekümmert. Von dem Service kann sich so manches Hotel eine Scheibe abschneiden. Dies war das erste Hotel wo ich unbesorgt mein Handy auf der Liege am Pool liegen lassen konnte. Das gesamte Umfeld der Anlage war sicher. Nachts wurde das Hotel durch Securitys bewacht aufgrund der direkten Strandlage. Einfach super! Eine kleine Nörgelei hab ich: die überdachten Doppelstrandliegen sind etwas reparaturbedürftig und die Matratzen auf den Liegen könnte mal getauscht werden. Sonst waren ausreichend und komfortable Liegen zur Verfügung. Handtücher gab es vom Hotel und konnten täglich gewechselt werden.

• Die perfekte Lage um sich zu entspannen und vom Alltag abzuschalten. Selbst für Ausflüge bieten die diversen Reiseveranstalter ein großes Spektrum. Kurzer Weg vom Flughafen aber während unseres 14tägigen Aufenthalts haben wir nicht ein Flugzeug gehört oder gesehen.

Pool, Strand, Kitesurfen, Surfen, Paddeln, Fitnesscenter, Sauna und und und hinzu diverse Aktivitäten wie Beachvolleyball, Tanzkurse, Dart...es gab alles was das Herz begehrt wenn das Schwimmen oder Sonnen zu langweilig wurde. Sehr nette Animation. Leider sprach nur ein Mitarbeiter deutsch. Alle anderen dafür englisch und weitere Sprachen. (An „Blondi“ ein großes Lob! ) keiner der Animateure war aufdringlich .

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Kathleen

Lieber Kathleen, Wir danken Ihnen für dieses ausgesprochen positive Feedback. Toll, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Ihr Kompliment an unsere Mitarbeiter bereitet uns natürlich am meisten Freude. Wir arbeiten alle mit Leidenschaft daran, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten. Kommentare wie das Ihre sind also Kompliment und Motivation zugleich. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Beste Grüße, Hoteldirektor Viva Wyndham Tangerine