Dirk (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 3 Wochen • Strandtop Personal schöner Strand gute Lage

sehr schöne saubere kleine Anlage die Zimmer sehr sauber und das Personal 1a super nett und immer gut gelaunt das Essen wahr auch gut man hat zum Büfett noch in 3aler Card Restaurants eine sehr gute Auswahl an Speisen also wer da nicht satt wird ist selber schuld ich hab selten ein so nettes Personal so wie das Animationsteam erlebt wie hier und ich hab drei Wochen im Hotel verbracht die dank der Angestellten und einige sehr netten Gästen im Flug vergangen sind ich werde bestimmt wieder kommen

• Gut
  • Man ist schnell in cabarette vom Flughafen knapp 20mi

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, wir danken Ihnen für dieses ausgesprochen positive Feedback. Toll, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Ihr Kompliment an unsere Mitarbeiter bereitet uns natürlich am meisten Freunde. Wir arbeiten alle mit Leidenschaft daran, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten. Kommentare wie das Ihre sind also Kompliment und Motivation zugleich. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße, Hoteldirektor Viva Wyndham Tangerine