Dieter (66-70)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • StrandToller Urlaub in der Karibik

Überwiegend neu renoviertes Hotel mit gepflegter Außenanlage. Sehr freundlicher Service mit einziger Schwachstelle: Die Bar. Einzige Bar im Nahbereich mit zu großem Andrang. Wir waren bereits in verschiedenen Hotels der Viva Wyndham Resorts, hier waren die Zimmer und das Essen am besten.

• Wir hatten ein Superior de Luxe Seaview bekommen, hatten diese gute Kategorie aber nicht geordert und bezahlt! Sehr schön renoviertes Zimmer mit zwei riesigen Betten, 50 Zoll TV, Kaffeemaschine, Kühlschrank (immer gefüllt) und Bügelbrett.

• Gut
  • Das Speisenangebot, die Qualität und die Vielfalt waren schon beeindruckend. Es wurde immer frisch nachgelegt und/oder direkt am Herd die gewünschte Portion gebraten oder gekocht. Parallel zur normalen Küche gibt es eine Snackküche, welche den ganzen Tag und Abends ein reichhaltiges Angebot bereitstellt. Ich kann nicht nachvollziehen warum sich einige Vorschreiber über das Essen beschweren! Der einzige Schwachpunkt ist die Pool-/Hausbar an der man sich Alkoholgetränke, Cocktails oder Espressovariationen holt. Diese war beonders Abends stark belagert und führte zu längeren Wartezeiten. Die Sitzmöglichkeiten sind in diesem Bereich ebenfalls etwas knapp bemessen besonders dann, wenn ein Tropenschauer herunterkommt.

• Der Zimmerservice war perfekt. Im Speisesaal immer gut gelaunte und hilfsbereite Bedienungen. Im Empfangsbereich und im Pool-/Strandbereich war die Hotelkräfte immer bemüht einem sofort zu helfen. Das kostenlose WLAN, nur im Empfangsbereich, war sehr schnell und hatte eine große Kapazität, so daß 20 Teilnehmer ohne Probleme surfen konnten.

• Gut
  • Kurzer Transfer vom Flughafen Puerto Plata. Der Ort Cabarete ist rustikal und abenteuerlich. Sehr schöner kilometerlanger feinsandiger Strand mit sehr sauberem Wasser aber hohen Wellen. Schwimmen erst möglich nach Überwinden der überschlagenen Wellen.

Wer will kann kostenlos surfen, segeln und sich Surfbretter ausleihen. Beachvolleyball und Poolspiele /-Gymnastik werden regelmäßig durchgeführt. Das Angebot an Sonnenliegen ist im Poolbereich, im Relaxpoolbereich und am Strand überreichlich, so daß eine "Handtuchreservierung" überhaupt nicht erforderlich ist.

Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Dieter

Sehr geehrter Dieter, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Viva Wyndham Tangerine und Ihr positive Rückmeldung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass wir Sie zum wiederholten Male von Viva Wyndham Resorts überzeugen konnten. Wir bedanken uns für Ihre Treue und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Über Ihre Weiterempfehlung sind wir sehr dankbar und hoffen Sie bald wieder im Viva Wyndham Resorts begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse, Hoteldirektor Viva Wyndham Tangerine