- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes, neu renoviertes Hotel. Die Zimmer waren geräumig und immer sauber. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Poolanlage und der Strand waren top gepflegt. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Die Animation war spitze, bei Regen wurde improvisiert und für gute Laune gesorgt. Das einzig negative, wenn es mal regnet hat man wenig Möglichkeiten zum aufhalten, da alles sehr offen gebaut wurde. Aber im großen und ganzen war alles super. Kann deswegen so manche schlechte Bewertungen nicht verstehen. Wir kommen gerne wieder. Evt. nicht alles so offen bauen, falls es regnet sind zu wenig Aufenthaltsmöglichkeiten, obwohl die Bar schon vergrößert wurde.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Schade, dass nach der Renovierung nur noch die Meerblickzimmer einen Kühlschrank haben.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Bei aufgetreten Problemen wurde gleich geholfen.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Wer auf hohe Wellen und Aktionen im Meer steht ist hier genau richtig, wir fanden es super.
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Christian |
Guten Tag Lisanne, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hauses auf HolidayCheck und Ihre Buchung in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Unser höchstes Ziel ist es unsere Gäste glücklich zu machen, dass uns das in Ihrem Fall gelungen ist, freut uns besonders. Gerne teilen wir Ihre Meinung auch mit unserem Team, die von diesem positiven Feedback jederzeit angespornt werden weiter so zu arbeiten. Wir hoffen, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt in der Dominikanischen Republik wieder besuchen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße, Hoteldirektor Viva Wyndham Tangerine