Die Anlage ist gepflegt, das Hotel müsste an den Zimmern bzw. Badezimmern schnell etwas ändern ! Wir hatten ein Superior Zimmer Ocean View Kamen ins Palace Hotel , leider sind die Badezimmer sehr veraltet , schmutzig ….. ! Die Sauberkeit der Zimmer ist nicht sehr gut , Bettwäsche wurde nicht oft gewechselt! Neue Handtücher dreckig als ob es gebrauchte wären ! Aber für den Preis über Weihnachten und 3 Sterne kann man halt nicht zu viel erwarten! Personal sehr freundlich !Essen ja man findet immer etwas!
Veraltetes Badezimmer , schmutzig ….. Nach Fragen an der Rezeption bekamen wir einen Kühlschrank, Kaffeemaschine Föhn ….. Dies sollte vorhanden sein , war bei Ankunft nicht drin ! Ansonsten ganz ok! Sauberkeit könnte mehr drauf geachtet werden!!
Man findet immer was , aber nicht Zuviel erwarten
Sehr freundlich und zuvorkommend
Lage ist sehr gut , da man direkt nach Cabarete laufen kann ,wo man sich auch abends mal schön in die Strandbars setzen kann ! Gute Cocktails, gutes Essen!!
Ganz ok
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrter Andrea und Ralf, Wir danken Ihnen, dass Sie das Viva Wyndham Tangerine für Ihren Urlaub ausgewählt haben und Sie uns bewertet haben. Wir freuen uns sehr, für Ihre positive Bewertung bezüglich unserem Service und unserer Einrichtung. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare zur Kenntnis, mit dem Ziel unserem Service zu verbessern. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, die Sie erfahren mussten. Freundliche Grüsse, Customer Care Viva Wyndham Tangerine