Nicole (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • StrandNächstes Mal ohne All Inklusive und mit Badestrand

Das Hotel liegt direkt am Strand, unser Zimmer war super mit Meersicht. Jedoch ist der Strand zum Schwimmen infolge der hohen Wellen und Strömungen nicht geeignet.

• Gut
  • Wir hatten ein super Zimmer, mit Meerblick, über dem Restaurant/Bar im Hauptgebäude. Abends war bis ca. 22.00 Uhr Programm und entsprechend laut, nachher konnten wir gut schlafen. Die Zimmer waren sauber, jedoch haperte es am Wassernachschub, die Gläser wurden nicht gewechselt etc.

• Schlecht
  • Der Essraum hatte das Flair einer Kantine, der Lärmpegel war extrem laut. Ständig fiel Besteck zu Boden. Die Essensauswahl war sehr gross, jedoch mehr Masse statt Klasse. Wir haben alle integrierten Spezialitätenrestaurants getestet. Das Essen war bei allen besser als im Hauptrestaurant. Mexikaner und Italienisch haben uns gut gefallen, abgefallen hingegen ist das Fusion Restaurant. Nicht wegen des Essens, sondern wegen der Lage. Das Restaurant war heruntergekühlt und ohne Fenster in einem Raum. Bei einem Strandhotel mit super schönem Strand nicht nachvollziehbar. Wir sind daher die restlichen Abende nach Cabarete zum Essen flaniert, dort hat es uns viel besser gefallen.

• Das Team an der Reception war hilfsbereit und nett. Das Personal in der Gastronomie war ebenfalls freundlich. Für uns hingegen waren einige (Kaffee Kaffee und die Dame am Eingang zum Restaurant) einfach viel zu laut.

• Gut
  • Liegt direkt am Strand, in Fussnähe zu Cabarete. Jedoch ist bloss der Strandweg empfehlenswert. Bei der Reception hinaus haben wir jeweils ein Taxi genommen, da der Verkehr sehr gefährlich ist.

Das Animationsteam war omni präsent. Uns hat das nicht gestört, wir haben jedoch auch nicht mitgemacht. Volleyball am Strand, Poolspiele, Tanzabende, Karaoke etc: Für die Gäste wurde einiges angeboten. Fitnesscenter war im Keller.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Nicole

Lieber Nicole, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihr Feedback. Wir bedauern es zu lesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Ihre Anmerkungen werden wir an die entsprechende Abteilungen weiterleiten, um unseren Service zu optimieren. Wir freuen uns Sie in Zukunft bei uns zu begrüssen. Freundliche Grüsse, Customer Care Viva Wyndham Tangerine