Elena (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • StrandSchöne Anlage, toller Strand

Einfahrt zum Hotel und Rezeption vermitteln ersten falschen Eindruck, den die schöne, gepflegte Anlage aber dann sofort wieder wettmacht. Zimmer sind geräumig und sauber. Das Buffet und die a la carte Restaurants lassen an der einen und anderen Stelle zu wünschen übrig, man findet aber immer etwas, dass schmeckt. Toller Strand, der durch die zahlreichen Kite Surfer sein ganz eigenes Spektakel bietet. Das Hotel punktet auf jeden Fall mit seinem Service und den Angestellten und ist stimmig in seinem Preis-Leistungsverhältnis.

• Gut
  • Zimmer sind groß, sauber und zweckmäßig.

• Auswahl ist am Buffet eher übersichtlich, es ist aber für jeden etwas dabei. Einzig im a la carte Restaurant „Melt Fusion“ kann es passieren, hungrig wieder gehen zu müssen, da das Angebot speziell und die Ausführung nicht wirklich gelungen ist. Für diesen Fall kann man sich aber rund um die Uhr an der Snackbar bedienen.

• Alle waren immer sehr freundlich, gut gelaunt und äußerst hilfsbereit. Animation super, man kann, muss aber nicht an den zahlreichen Aktivitäten teilnehmen.

• Tolle Lage, der Strand lädt zu langen Spaziergängen ein und Cabarete mit seinen Strandbars ist über den Strand innerhalb von 10 Minuten zu Fuß erreichbar.

Sommer, Sonne, gute Laune! Es werden tagsüber zahlreiche Aktivitäten angeboten, die launig und mit viel Spaß von der Animation durchgeführt werden. Die Abendshows sind sehr unterhaltsam, das Team möchte seinen Gästen immer eine gute Zeit bereiten und das gelingt. Das Gym bietet, was man braucht und erfüllt damit seinen Zweck.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Elena

Sehr geehrter Elena, Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung unseres Hotel Viva Tangerine by Wyndham, und darüber, dass Sie schon mehrere Male bei uns waren. Es ist schön zu wissen, dass Sie zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir werden dem Personal mitteilen, dass Sie sich aufgrund der Arbeitsweise und der Aufmerksamkeit unseres Teams sehr wohl gefühlt haben. Diese positiven Rückmeldungen bestärken uns, auch in Zukunft motiviert zu arbeiten. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Viva Tangerine by Wyndham