Eine übersichtliche, am Strand gelegene Anlage, die Karibik-Urlaub pur anbietet. Die Zimmer werden liebevoll sauber gehalten und betreut. Der Pool ist recht groß, der Strand ein Traum, die Mahlzeiten können noch verbessert werden, die Mitarbeiter sind wundervoll. Lieb, hilfsbereit, lustig, unaufdringlich, immer für einen Scherz zu haben, nehmen aber auch gerne konstruktive Kritik an. Hier fühlt man sich gut aufgehoben. Ich komme auf jeden Fall wieder 👍🏽😀
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Grundsätzlich einen Kühlschrank mit Minibar anzubieten, wäre wunderbar
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die a la Carte Restaurants haben noch viel Luft nach oben, das Buffett-Restaurant ist okay, hat aber auch noch Potential.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Animation
Meine kleine Nachfrage nach einem Kühlschrank wurde sofort erfüllt. Ich hatte keine Beschwerden
Direkt am Strand am Ende des Orts. Wundervoll für lange Spaziergänge.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- warm
Die Tanzstunden und das abendliche Übergansgprogramm
Sauber, mit Liegen, Schatten durch Palmen, geeignet zum Kiten, Volleyballfeld vorhanden, Angestellte passen auf,
Am Strand kann man auch einfach nur liegen und nichts tun. Das hauseigene Spa ist gut und günstig
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Es ist jeden Abend für Unterhaltung gesorgt. Alles sehr freiwillig und dadurch sehr angenehm. Die Animateure sind dabei sehr erfinderisch
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Silvia |
Sehr geehrter Silvia, Herzlichen Dank für Ihre überaus positive Rezession. Ihre Wertschätzung und Anerkennung unseres Services freut uns sehr und ist für das gesamte Team eine schöne Motivation. Wir freuen uns bereits, Sie das nächste Mal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen, Customer Care Viva Tangerine by Wyndham