- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schöne, nicht zu große Anlage in Top-Lage. Direkt am Strand, fußläufig ins Zentrum. Zimmerqualität durchausunterschiedlich: ich musste einmal umziehen, weil der Safe im ersten Zimmer nicht funktionierte. Das erste Zimmer war top. Sauber, gepflegt, ordentlich, nicht abgewohnt. Das zweite Zimmer, im selben Gebäude, selbe Kategorie nur ein Stockwerk tiefer war abgewohnt, verschlissene Möbel und: die Klimaanlage verströmte einen unerträglichen Schimmelgeruch. Zum Glück konnte ich nach einem Tag wieder in mein erstes Zimmer zurückziehen, nachdem der Safe wieder nutzbar war. Das erste Zimmer also top, das zweite eigentlich unbewohnbar. Das erklärt evtl. die z.T sehr unterschiedlichen Bewertungen hier. Das Essen war sehr vielfältig und abwchslungsreich. Ich konnte immer etwas schmackhaftes finden. Gewürzt wird allerdings sehr zurückhaltend, vermutlich um es möglichst jedem Recht zu machen. Das Viva ist z.Z. die einzige AI Anlage in Cabarete und wohl auch das schönste und gepflegteste Haus. Sollte ich noch einmal nach Cabarete fahren, würde ich wieder das Viva Wyndham Tangerine buchen. Ein Hinweis: wer in Cabarete abends/nachts unterwegs sein möchte, sollte sich nicht an der Menge von Prostituierten stören, die nahezu überall ihre Dienste anbieten. Das "Geschläft" scheint sich zunehmend von Sosua nach Cabarete auszudehnen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut