Ute (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 2 Wochen • StrandNoch mal hin!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Gebäude in einer sehr schönen gepflegten Anlage! Hatten extra Zimmer m. Meerblick gebucht, das erste Zimmer zeigte aber nur auf das Reetdach des "Amphitheaters", wir konnten anstandslos wechseln! Das 2.Zimmer im Haupthaus, 1.Stock, war riesig, leider spätabends oft sehr laut. Wir hatten oft Pfützen auf dem Badezimmerboden, da Wasser durch die Decke tropfte, wenn über uns geduscht wurde. Unserer Beschwerde beim "Guest Service" ging man zwar nach, es wurde 2 mal "repariert", aber ohne Erfolg. Seit dem 1. Tag hatten wir einen ätzenden Piepton im Zimmer, dachten an eine defekte Klimaanlage, haben uns mehrmals beschwert, nützte nichts. Erst am drittletzten Tag, wir hatten die Reiseleitung informiert (Christos von ITS ist ein Netter), kam ein Handwerker dahinter, das Piepen kam aus dem defekten Rauchmelder, dann war endlich Ruhe! Da wir das Ganze in der allgemeinen guten Urlaubsstimmung gelassen nahmen, wollen wir trotzdem wieder hin. Ingesamt wars ein toller Urlaub in karibischer Atmosphäre! Das Animationsteam nervt nicht, wenn man seine Ruhe haben will. Die abendlichen Veranstaltungen waren etwas enttäuschend, aus Kuba kannten wir andere Qualitäten, aber das Team gab sich viel Mühe.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools