Melli & Micha (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2005 • 2 Wochen • StrandAuf den ersten Blick ein wunderschönes Hotel!!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Hotelanlage ist auf den ersten Blick wunderschön!!! Auf den zweiten Blick ist das alles leider nicht mehr ganz so großartig! Unser erstes Zimmer war im Erdgeschoss, da hatten wir arge Probleme mit der Dusche, so daß wir dann gegen ein Trinkgeld einen Toilettensaugknopf erhalten haben, damit wir während des Duschens, dafür sorgen konnten, daß das Wasser auch abfliesst. Leider kam dann das Problem hinzu, daß wenn im Zimmer über uns geduscht wurde, Wasser durch die Decke in die Lampe lief, uns und den Boden nass tropfte, es zu elektrischen Schlägen kam und wir nicht wirklich, noch den Mut hatten, den Föhn zu benutzen. Wir haben vom ersten Tag an reklamiert, aber erst nach 5 Tagen ein neues Zimmer im 1. Stock bekommen. Die Poolbar war abends leider völlig unterbesetzt (Wartezeiten von bis zu 20 Minuten) und wurde um 24.00 Uhr geschlossen. Nach 24.00 Uhr hatten wir die Möglichkeit, in die Disco zu gehen, aber auf dem Weg in den Keller war der Gestank, der wohl durch die Feuchtigkeit entsteht, so schrecklich, daß sich uns der Magen gedreht hat! Im Inneren der Disco soll dann kein Gestank mehr sein! Cocktails und Bier wird an der Poolbar in Plastikbechern gereicht. Die beiden A la Carte Restaurants sind großartig, schade, daß man sie in jeder Urlaubswoche, nur einmal besuchen darf. Das Essen im Buffetrestaurant ist sehr vielseitig und super lecker, es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei!!! Manchmal hat man Probleme beim Essen auch ein Glas zu bekommen und muß mehrmals laufen. Der Großteil des Personals ist freundlich und zuvorkommend. Am siebten Tag haben uns Mitarbeiter der Viva Wyndham Gruppe angeboten Mitglied im Viva Wyndham Club zu werden, so ähnlich stellen wir uns Verkaufsveranstaltugen bei "Kaffeefahrten" vor. Der Strand ist wunderschön und man ist am Strand entlang sehr schnell in Cabarete, dort kann man sehr gemütlich in verschiedenen Cafes sitzen. Beim "Opa" stehen die Liegen, im Gegensatz zum Hotel, im Schatten unter Palmen!!! Unbedingt teilnehmen solltet Ihr an der "Monster Truck Safari" ....ist einfach nur klasse und zu empfehlen!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot