Jutta (61-65)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • StrandNicht nocheinmal

Sehr schöne Hotelanlage, leider ist der Pool von Menschen die Sauberkeit gewöhnt sind nicht zu benutzen , das Wasser ist ab mittags grün und schmierig und hat bei meiner Enkelin eine starke Mittelohrvereiterung verursacht . Es werden Getränke mit in den Pool genommen und der Inhalt landet oft im Wasser , Bettwäsche wurde seit einer Woche nicht gewechselt . Das Waschbecken ist seit einer Woche verstopf , mindestens wurde es 6 mal reklamiert . Das Essen ist soweit ok wobei der Speisebereich eher einer Grosskantine ähnelt . Alles in allem schade das so eine tolle Hotelanlage so schlecht geleitet wird , denn mit etwas mehr Fleiß könnte alles bestens sein.

• Gut
  • Meerblickzimmer ok bis auf verstopftes Waschbecken seit 6 Tagen

• Die Atmosphäre ist unterirdisch , viel zu laut . Tische oft sehr schmutzig

• Nettes Personal im Speiseraum

• Tolle Lage am Strand

Viele Ausflugsmoeglichkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Jutta

Sehr geehrte Jutta, Zunächst möchten wir uns herzlich bedanken für Ihren Besuch im Viva Tangerine by Wyndham und für Ihre Zeit, Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden. Es tut uns außerordentlich leid, dass nicht alle Aspekte zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren. Für entstandene Unannehmlichkeiten möchten wir uns herzlich entschuldigen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, damit wir an unseren 'Schwächen' arbeiten können und um Ihnen in Zukunft einen reibungslosen Service bieten können. Es würde uns sehr freuen, Sie trotz Ihrer gemischten Erfahrungen auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Viva Tangerine by Wyndham