Mega geiles Hotel alle Leute sind übertrieben nett und freundlich. Es ist immer action und man ist nie gelangweilt. Außerdem poronografisch geiles Essen und die Atmosphäre ist einfach alles in einem mega schön. Würde es aufjedenfall weiterempfehlen!!
Das Zimmer ist mega schön und jeden Tag aufs neue aufgeräumt. Das Zimmer ist außerdem sehr entspannt und groß. Top!
Mega leckeres Essen und es gibt jeden Tag etwas neues. Alles in allem sehr lecker und es gibt auch eine grosse Auswahl für Vegetarier/Veganer.
Alle rund ums Hotel sind sehr aufgeschlossen und verstehen Spaß. Bei Problemen wird einem auch geholfen.
Lage ist auch sehr schön, der Meeresausblick ist einfach atemberaubend und man ist auch sehr schnell in der Stadt wo man alles finden kann.
Alles super es gibt sehr viele Sachen die man machen kann und die Amateure sind richtig nett und voll im Game.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | franziska |
Sehr geehrte Franziska, Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar und wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt im Viva Tangerine by Wyndham zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder an der Viva Tangerine by Wyndham und in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüsse, Customer Care Viva Tangerine by Wyndham