Norbert (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 3 Wochen • StrandNette Hotel mit der Beste Animations Team

Kleine Anlage mit wunderschönen Garten, sehr nette Mitarbeiter, einfache, saubere Zimmern. Wir kommen auch nächstes Jahr gerne wieder!

• Zimmer ist einfach eingerichtet, aber sehr sauber. Kühlschrank, Fernseher, Klima funktioniert tadellos. Gibst noch Bügeleisen mit Bügelbrett auch. Safe ist gegen Aufpreis, ca. 2 USD pro Nacht. Wir waren auf die zweite Stock, es war sehr ruhig.

• Nicht zu große Auswahl, aber immer was Verschiedenes leckeres gefunden. Ala Cart Restaurants sind sehr empfehlenswert, alle drei Super gewesen.

• Gute Service in die Restaurants, nette Kellnern, wenn wir was bräuchten, wir haben alles bekommen. Einige sprechen gut deutsch, aber alle waren nett.

• Ca. 25 Minuten von Flughafen entfernt. In der Nähe sind verschiedene Ausflugsziele. Zentrum von Cabarete zu Fuß erreichbar, über die Beach. Zahlreiche Geschäfte neben dem Hotel.

Animations Team einfach die Besten! Sind nette junge Leute, sie machen wirklich alles um die Hotelgäste zu unterhalten. Wir kommen wegen sie auch nächstes Jahr wieder zurück. Von die verschiedene Spiele, über die Sportaktivitäten und Tanz, bis zum Abend Shows alles fantastisch. Vielen Dank für alles, liebe(r) Nutella, Yunior, Winnie, Lava Girl, Baby, Piry, Ludmila, Coyote, die DJ-s, die Sport Team, und natürlich Ralfina, Elizabeth, Joel und Nordi von der Bar.

Kinder:1
    Dauer:3 Wochen im August 2024
    Vorname:Norbert

Sehr geehrter Norbert, Zunächst möchten wir uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für Viva Tangerine by Wyndham als Ihr Urlaubsziel entschieden haben. Es war uns eine große Freude, Ihr positives Feedback zu erhalten und zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben. Es ist uns immer eine Ehre, ehrliche und positive Rückmeldungen von unseren geschätzten Gästen zu bekommen, die auch eine Orientierungshilfe für unsere zukünftigen Kunden sein werden. Gleichzeitig schätzen wir die Anerkennung der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sehr. Im Namen des gesamten Personals möchten wir Ihnen nochmals für Ihre wertvolle Meinung danken. In der Hoffnung, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen, möchten wir die Gelegenheit nutzen, Ihnen unsere herzlichsten Grüße zu übermitteln. Wenn Sie einen weiteren Aufenthalt planen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Vielen Dank im Voraus. Mit freundlichen Grüßen, Gästeservice des Hotels Viva Tangerine by Wyndham