Es war super. Der Pool ist fantastisch.Alles war super und wir kommen nächstes Jahr wieder dort hin.Die Leute waren super nett,alles war in der nähe was man Gebrauchen könnte. Der Pool war über Haupt nicht Schmutzig. Und das Animation Team war sehr cool.👍😊
Aufgeräumt,Wasser war da,Klima war super und wir hatten zum Duschen heißes Wasser.
Alle Restaurants waren super lecker. In der früh beim immer der Type war super nett, wir haben uns unterhalten es war einfach fantastisch.
Die Putzfrau, Gärtner,Kenner/in,Handtuch Angeber und Bar Service waren super nett und lustig.
Alles war in der nähe. Das Meer war fantastisch. Der Strand war super und wirklich schön.
Das Animations Team war fantastisch. Ich habe mit allen Animatoren viel gespielt, viel getanzt und es hat spaß gemacht. Jeden Tag hatte ich sehr gute Zeit mit Nutella,Coyote,Piry,Winnie,Yunior,Ludmila,Lava,Baby,DY Moses,DY Benyer,Coca,black Lion. Von der Bar waren Elisabeth,Joel,Nordie und Ralfina. Und das Sport Team war auch super. 😁
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Panka |
Sehr geehrter Panka, Vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung unseres Resorts, seiner Einrichtungen und Dienstleistungen. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich für unser Resort als Ihr Urlaubsziel entschieden haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine hervorragende Zeit hatten, und wir hoffen, dass Ihre Bewertung anderen Besuchern bei der Entscheidung für uns helfen wird. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben. Wir wissen es sehr zu schätzen, wenn unsere Gäste sich die Zeit nehmen, uns über ihre Erfahrungen im Viva Tangerine by Wyndham zu informieren. Vielen Dank für Ihre begeisterten und motivierenden Kommentare, und wir versichern Ihnen, dass wir unser Bestes geben werden, um Ihren nächsten Besuch noch besser als den ersten zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Kundendienst Viva Tangerine by Wyndham