- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Urlaub in gemütlicher und ungezwungener Atmosphäre. Seit der Ankunft vor 9 Tagen keine Schuhe angezogen. In Flipflops oder Barfuß tingelt man durch das kompakte Hotel. Pool, Bar, Restaurants und Strand alles nah beieinander. Zimmer (Meerblick) waren neu renoviert, hell, geräumig und sehr schön. Nur beim Buffetrestaurant hätte ab und an mal die Auswahl größer sein können. Service und Qualität war aber sehr gut. Cabarete erreicht man vom Strand aus nach ca. 10 Minuten. Sollte man mehrfach machen. Restaurants, Cocktailbars und Nightklubs. alles spielt sich am Strand ab
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | Ferhat |
Lieber Fer, ganz herzlich bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt bei uns und die schöne Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und uns so ein positives Feedback gegeben haben. Wir teilen diese schönen Kommentare zu unserem Haus sehr gerne mit unsere Mitarbeitern, um sie zu motivieren und Ihnen zu zeigen, wie schön es ist, wenn wir Gäste begeistern können. Toll, dass uns das in Ihrem Fall gelungen ist. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Herzliche Grüße, Hoteldirektor Viva Wyndham Tangerine