Denise (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 2 Wochen • StrandErholsamer, nicht ganz perfekter Urlaub

Gut

Schönes Hotel, perfekte Lage für Wassersportler. Nicht jedes Zimmer hat 4-Sterne-Standard, wenn möglich, ein Zimmer im Haupthaus vermeiden. Hauptsächlich Gäste aus USA, Kanada und Deutschland. Für Urlauber mit nicht zu hohen Ansprüchen optimal.

• Erstes Zimmer dreckig und kaputt. Der Kleiderschrank hatte nichtmals Türen, das Badezimmerfenster konnte nicht gekippt werden, die Einrichtung sehr lieblos. Das Zimmer konnten wir erst nach 3 Nächten wechseln, da das Hotel ausgebucht war. Zweites Zimmer dann immer sehr sauber und schön, mit seitlichem Meerblick, allerdings im Haupthaus gelegen. Dort kann man von 22 bis 23 Uhr der Animation zuhören, welche im 3. Stock im sogenannten "Theater" stattfindet. Die Zimmer sind generell sehr hellhörigste . Kühlschränke sind nur in Zimmern mit Meerblick vorhanden, Klobürsten wären vielleicht auch mal eine gute Idee.

• Gut
  • Sehr abwechslungsreiches Essen, täglich Themenabende mit Livemusik. Zum Frühstück konnte man sich sein eigenes Omlett zusammenstellen, welches frisch zubereitet wurde. Das selbe mittags und abends mit Pasta. Zu den Stoßzeiten war es manchmal schwer, einen Platz zu bekommen, die Kellner kamen leider kaum beim Eindecken der Tische hinterher. Animateure setzen sich verteilt zu anderen Leuten an den Tisch.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, für Fragen immer offen, leider spricht nicht jeder gut Englisch. WLAN an der Rezeption ist extem langsam, besser eine Simkarte für das Handy kaufen (z.B. im Ort bei "Orange", Simkarte + 1GB Internet für ca. 14€).

• Direkte Strandlage, das Meer ist leider nicht ganz karibisch blau, da die starken Wellen das Wasser sehr aufwühlen. Trotzdem ist dieses sehr sauber und Algenfrei. Es ist immer windig, was in der Mittagssonne sehr angenehm ist. Das Hotel liegt direkt an einer Hauptstraße, welche sehr Fußgängerunfreundlich ist (kein vernünftiger Bürgersteig, "Seitenstreifen" wird mit Motorradfahrern geteilt). Nach Cabarete besser den Strand lang laufen. In Cabarete sind hauptsächlich Bars, Restaurants und Souvenirshops. Eine bekannte Kette haben wir nirgendwo gesehen, nichtmals MC Donalds o.ä. BITTE AUF KEINEN FALL MIT DEN PFERDEN ZUM WASSERFALL EL LIMON REITEN!!! Völlige Tierquälerei und total gefährlich. Man bekommt einen Helm, wenn dieser zu groß ist, heißt es nur: "Egal, hauptsache Sie tragen einen Helm." Die unterernährten Pferde laufen eine unmögliche, lange Strecke lang, bestehend aus Matsch und spitzen Steinen, an denen sie immer wieder abrutschen. Die Frau vor mir ist sogar vom Pferd gefallen, da dieses ausgerutscht ist. Soetwas sollte man wirklich nicht unterstützen. Auch die Bacardi-Insel ist leider nicht ganz so schön wie auf Bildern. Viel positives haben wir über die Ausflüge zur Paradise-Island gehört.

• Gut

Die Abendanimation haben wir uns nur selten angesehen, da diese im ungemütlichen "Theater" im 3. Stock des Haupthauses liegt. Was wir aber gesehen haben, war sehr anzüglich. Eltern sind mit ihren Kindern in den ersten Minuten wieder rausgelaufen. Bei der Schaumparty im Pool, welche Freitags am späten Nachmittag stattfindet, gab es einen "Booty-shake-contest" zwischen den Animateurinnen, trotz überwiegend Kindern im Publikum. Super war allerdings die Beachparty am Dienstag mit tollem Lagerfeuer und guter Musik. Am Strand kann man sich viele Wassersportgeräte gratis ausleihen, Kajak und Katamaran zu fahren ist bei dem Wellengang leider kaum möglich. Kitesurfen ist dort sehr beliebt, aber teuer. Wer entspannen will, dem empfehle ich den Ruhepool. Dort ist es tatsächlich immer leise und relativ windstill, die Hinmelbetten eignen sich bestens für den Mittagschlaf ;) Nur an Regentagen gibt es leider kaum Unterhaltungsmöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Februar 2017
    Vorname:Denise

Sehr geehrte Denise, Vielen Dank das Sie ihren Urlaubserfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns darüber, dass Ihnen der Urlaub im Cabarete gefallen hat. Wir haben Ihre Vorschläge zur Kenntnis genommen und werden versuchen diese mit Freude in unserem Hotel umzusetzen. Uns ist wichtig unseren Service täglich zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns erneut besuchen werden. Mit freundlichen Grüssen, Hoteldirektor Viva Wyndham Tangerine