Dagmar (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • StrandFür Ruhesuchende nicht zu empfehlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Anlage des Hotels ist sehr gepflegt, die Nähe zum Strand perfekt. Wir sind 2x umgezogen; das 1. Zimmer über der Küche für 3 Personen zu klein, zu laut und der Geruch im Zimmer unangenehm. Im 2. Zimmer war die Klimaanlage dann defekt. Wer Ruhe zum einschlafen braucht, findet sie hier nicht. Dauergeräusche von Aggrega̱ten, besonders bei Stromausfall sind unangenehm. Auch am Tag geht es eher laut zu. Ab 10:00 Uhr Animation mit teilweise sehr lauter Musik. Wer es mag okay. Das Angebot bei den Mahlzeiten war vielseitig, finden konnte man auf jeden Fall etwas. Super das Angebot an frischen Früchten. Ausflüge ins Land für vorsichtige Menschen nicht geeignet. Die Fahrzeuge sind in einem schlechten Zustand und Verkehrsregeln gibt es dort nicht oder werden einfach nicht beachtet. Es war interessant das Land kennenzulernen, aber einen 2. Besuch unternehmen wir nicht..

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
  • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
Vorname:Dagmar

Sehr verehrter Dagmar, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Viva Wyndham Resorts und Ihr Feedback hier auf HolidayCheck. Wir versichere Ihnen, dass uns Ihr Wohl und Ihre Zufriedenheit von höchster Priorität sind und daher nehmen wir Ihre Hinweise gerne konstruktiv auf. Wir würden uns dennoch sehr freuen, Sie bald einmal wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen und gerne können Sie sich jederzeit wieder an uns wenden. Mit freundlichen Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Tangerine