Andreas (51-55)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • StrandErholsamer Badeurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Hotelanlage hat eine sehr gute Lage im Surfparadies von Cabarete. Es scheint das einzige Allincl. Hotel am Strand zu sein. Ansonsten gibt es viele Apartmentwohnungen bzw. Anlagen, die im August überwiegend leerstehen. In der Hauptreisezeit von Dezember bis April sollen auch die Appartmentanlagen voll belegt sein. Der Strandabschnitt mit gelbem Sand ist weitläufig und ideal für Strandspaziergänge geeignet. Da es sich um ein Surfparadies handelt, weht permanent ein starker Wind, der nachmittags unangenehm werden kann. Wir hatten ca. 4-5 Tage das Gefühl gesandstrahlt zu werden. Den Kindern war es egal, da die hohen Wellen und Wassertemperaturen für viel Badespaß gesorgt haben. Die vielen Kite-Surfer waren nachmittags zwar immer auf dem Wasser, haben uns jedoch nicht gestört. Auch die gelegentlichen kurzen Schauer waren kein Problem, und haben den Badespaß nicht getrübt. Ausflüge würde ich privat organisieren, da sie im Hotel überteuert angeboten werden. Den Preis auf jeden Fall aushandeln. Wir waren nur am Strand und haben den Hotelpool nicht genutzt. Am Pool war es windgeschützt und auch sehr ruhig, keine penetrante Animation. Belästigungen am Strand, oder Prostitution, gab es weder im Hotel, noch am Strand. Wir waren auch mir dem Service sehr gut zufrieden. Das Einzig unbefriedigende war für uns das Essen am Buffet. Obst und Salate gut, Fisch und Fleisch eine Katastrophe. Vielleicht sind wir als Fisch- und Fleischesser auch nur zu verwöhnt. Das Klientel sind überwiegend Gäste im mittleren Alter und entsprechend auch viele Jugendliche. Am Wochenende kamen noch einige Einheimische hinzu, die jedoch nicht auffällig waren und auch nicht bevorzugt wurden. Als Fazit können wir die Anlage empfehlen und würden auch wiederkommen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe