Sarah (26-30)
Alleinreisend • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Einfach genial , super Wetter, schöne Hotelanlage

Hotelzimmer sind sehr sauber werden täglich gereinigt. Die Hotelanlage super schön gepflegt. All Incl. alles prima. Essen sehr gut für jeden was. Mexikaner und Italiener ein mal in der Woche per Reservierung. Beim Italiener 24 Stunden ( Pizza) Getränke und Zapfhahn ( Bier ) . Gemischtes Publikum jung und alt . Ansonsten alles super Aja falls der junge Mann aus D dies liest der mich an meinem Abflugtag (ich war an der Bar gesessen) angeschaut und angelächelt hat und zuvor mit 2 Cocktails Richtung Strand gelaufen ist mich gegrüßt hat dem schicke ich liebe Grüße :-))) Im Juni war das Wetter super, 2 Tage war es bewölkt aber trotzdem warm. Mückenspray ist nützlich am Abend. Evtl. Langes Sweatshirt. Handyempfang :-)

• Gut
  • Die Zimmer im Haupthaus sind nicht zu empfehlen vor allem über der Küche, sehr laut und man weiß immer was es am Tag zu essen gibt ( Geruch furchtbar in Verbindung mit der Luftfeuchtigkeit) Alle anderen Zimmer gut ausgestattet Minibar, Fernseher, Dusche :-) Stromversorgung : ADAPTER erforderlich ( z. B. zum Laden der Digicam oder Handy)

• Gut
  • Essen ist gut für jeden was dabei :-) Wein a bissl trocken

• Gut
  • Personal freundlich . Stellvertreter ( Animation) LUIS spricht deutsch. Ansonsten kommt man mit Englisch ganz gut durch. Zimmerreinigung super. Umgang mit Beschwerden: nach der 3 Beschwerde werden die Mängel behoben ( die Dominikaner sind halt a bissl langsamer und gelassener ist halt die Mentalität, man muss halt öfters mal hingehen aber dann klappt es schon) .

• Bis zur nächsten Stadt Cabarete ca. 10 Minuten Spaziergang am Strand. In Cabarete viele Beachbars direkte Strandlage. Tanzen und Karaokebar für junge Leute vorhanden. Tolle Stimmung. Wenn man in eine andere Stadt fahren will empfehle ich die Mitfahrt in einem Qua-Qua ( Daihatsu-Busse) fahren in 3 Minuten-Takt, das sind kleine Einheimischen-Busse , für ungefähr 2 Euro kommt man in die nächst gelegene Stadt z. B. Sousoua. Einfach am Straßenrand hinstellen, dann hält schon einer. Diese Busse fahren allerdings nur bis 19 Uhr Ausflugsmöglichkeiten bei Freddy-Tours in Cabarete ( deutschsprachig)

• Gut

Sportangebote sind alle prima. Animation sehr beeindruckend vor allem die Shows im Theater. Das Animationsteam ist gut drauf nicht anhänglich und nervig. Internetgebühr im Hotel sehr teuer, besser ist es bei Freddy Tours in Cabarete. Liegestühle am Pool alle im sehr guten Zustand, am Strand sind leider viele durchgelegen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2008