Die Anlage ist sehr schön und gepflegt, Strand und Pool traumhaft! Immer genug Liegen vorhanden, alles sehr sauber. Er war bereits unser 4 Urlaub in diesem Hotel und wir kommen wieder.
Das Service ist mehr als perfekt! Freundlich, fröhlich, zuvorkommend! Viele liebe Grüße an Ronald, Johan , Jesica, Estevanie, Nikolas, Elvia! Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen im Dezember2022
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Angelika |
Lieber Angelika, es war ein absolutes Vergnügen Ihren tollen Eintrag hier auf Holidaycheck zu lesen. Herzlichen Dank! Über Ihr freundliches Feedback haben wir uns sehr gefreut und insbesondere Ihre lobenden Worte über den Service und das Personal sind ein tolles Kompliment. Es wird uns große Freude bereiten Ihr Lob mit unseren Kollegen zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Haus so gut gefällt und wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen. Es wäre schön, wenn wir die Chance hätten Sie noch einmal bei uns im Viva Wyndham Resorts begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Customer Care Viva Wyndham Tangerine