Anna (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2020 • 2 Wochen • StrandWir möchten wiederkommen, es stimmte einfach alles

Tolles Hotel mit super Strand und sehr gutem Service. Die Anlage hat einen sehr grünen Innenbereich mit aussergewöhlichen Tieren.

• Gut
  • Gutes ZImmer mit kleinem Balkon , großem Badezimmmer, toller Dusche mit heißem Wasser, renoviert. Betten sehr groß und neuer Matratze.

• Trotz coronabedingter Einschränkungen ein sehr gutes Buffet, das keine Wünsche offenließ. Die Themenrestaurants konnten insgesamt 3 mal die Woche besucht werden. Sehr gute Auswahl an den Bars. Abends gab es in weihnachtlicher Atmosphäre ( toller kleiner Weihnachtsmarkt) im Innenhof Glühwein, Kakao mit rum und Kaffee mit Brandy, wobei mir der Hotwein viel besser geschmeckt hat als hier in Deutschland.

• Das Hygienekonzept ist überdurchschnittlich gut. Obwohl sehr wenig Gäste im Hotel waren ( ca. 80-100) war alles geöffnet. Die Servicekräfte waren alle superfreundlich und es fehlte an nichts. Besonders bedanken wir uns beim Gästeservice mit Elizabeth, die kompetent und super nett alles geregelt hat. Beschwerden wurde schnell bearbeitet. Jeden Tag sehr gründliche Reinigung des ZImmers und immer frische Handtücher.

• In der Hotelzone von Playacar , einem gut abgesichertem Gebiet von Playa del Carmen, ruhig gelegen in einer grünen Umgebung und einem Villenviertel . Sehr langer weißer Sandstrand , sehr sauber. Gegenüber eines kleinen Einkaufszentrums , viele Einkaufsmöglichkeiten in Playa del Carmen, ca. 30 Minuten Fußweg. in der Nähe Maya Tempel und der Hafen von Playa del Carmen.Fahrzeit v. Cancun ca. 1 Stunde

Nicht oft teilgenommen, aber das Programm war sehr vielseitig und die Animateure super, ohne aufdringlich zu sein. Ein großer Pool dirket am Strand, und ein versteckter kleiner Wellness Pool. Entertainment abends sehr gut. Auch hier wurde das Hygienekonzept super umgesetzt-

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2020
    Vorname:Anna

Liebe Nannet, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihren Besuch im Viva Wyndham Maya auf HolidayCheck bewertet haben. Wir freuen uns lesen zu dürfen, dass Sie einen guten Aufenthalt gehabt haben und hoffen, Sie recht bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen, Customer Care Viva Wyndham Maya