Gutes Hotel mit Top Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Anlage ist sehr sauber, das Getränke-und Essensangebot sehr umfangreich. Viele Unterhaltungsmöglichkeiten wie z.b. Jetski, Tauchen, Para Sailing, Trapez, Bogenschießen etc.
Das größte Manko war meiner Meinung nach das Hotelzimmer. Es war klein und sehr schlicht eingerichtet. Eventuell ist in den nächsten Jahren eine Renovierung erforderlich. Dafür war aber alles sehr sauber.
Abwechslungsreiches Essen, Essen in den 4 A la Cartes sehr gut. Große Palette verschiedenster Getränke. Von Milkshakes bis zu den Cocktail-Klassiker. Marken-Alkohol wird verwendet.
Bedienung war durchgehend Freundlich. Schneller Service.
Direkt am Strand, 20 min zu Fuß bis nach Playa Del Carmen.
Umfangreiches Angebot an Unterhaltung. Wassersport: Jetski, Tauchen, Para Sailing, Kayak, Katamaran. Sport: Zumba, Wassergymnastik, Volleyball, Tischtennis, Bogenschießen, Fitnessstudio. Außerdem: Tanzkurse, Cocktailkurse, Handtuchfalten, Bemalen von Tongefäßen, Trapez.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Lucas |
Sehr geehrter Lucas, Ihre absolute Zufriedenheit schätzen wir sehr und danken Ihnen, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Haus auf Holiday Check so gut zu bewerten. Unsere oberste Priorität und volle Aufmerksamkeit gilt unseren Gästen. Umso mehr freut uns, dass Ihr Aufenthalt und unsere Serviceleistungen Ihren Erwartungen entsprachen. Ihre netten Zeilen sind für uns die höchste Motivation und Ansporn zugleich. Bis zu Ihrem hoffentlich baldigen nächsten Aufenthalt bei uns wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Mit besten Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Maya