- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Hotelanlage finde ich persönlich wunderschön. Die Musik (Bass) zur Animation im und am Pool finde ich viel zu laut. Etwas leiser wäre angenehm. Das Hotel kann man ohne weiteres weiter empfehlen, wenn man laute Animation mag. Für mich kommt es nicht mehr in Frage. Im der Dom.Rep. im Viva Wyndham war es genauso laut. Ich hatte gehofft, in Mexico sei es anders - leider nicht. Es störte sogar beim Lesen und Ruhen auf der Liege am Strand
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Einrichtung des Zimmers ist ok - ein so sauberes Zimmer (2209 und 2204) findet man eher selten vor
- GeschmackEher gut
Die Verpflegung ist reichhaltig, aber Speisen schlecht gewürzt. Viele deutsche Urlauber haben das Essen bemängelt
Das Personal ist außerordentlich freundlich, immer gut gelaunt und sehr hilfsbereit
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Monika, Das Team des Viva Wyndham Maya freut sich, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben und sich die Zeit genommen haben, diesen positiven Kommentar zu schreiben. Wir werden Ihre Verbesserungsvorschläge, die Sie uns mitgeteilt haben in Betracht ziehen und mit den verantwortlichen Abteilungsleitern Rücksprache halten. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Maya