Hotel direkt am Strand , 2 Pools , alles war sauber . Wir haben uns wohl gefühlt. Viele freilebende Tiere die nicht verjagt werden . Genügend Liegen am Strand vorhanden.
Wir hatten ein Superior Premium Wohnen mit Gartenblick . Von der Größe für uns ausreichend. 2 große Doppelbetten , Klimaanlage , Kühlschrank , kleiner Balkon , schön renoviertes Bad . Es war 14 Tage lang sehr ruhig ( und ich habe einen leichten Schlaf ) Leider war der Safe kostenpflichtig mit 2 Dollar am Tag . Das Wasser ist auch weiterhin frei , nur muss man mal ein paar Schritte bis zur Bar laufen .
Wir haben immer etwas zu essen gefunden und es hat uns auch gut geschmeckt . Der einzige Negativpunkt wäre hier die Geräuschkulisse. Auch hier alles sehr sauber und die Mitarbeiter flink . Die 4 Spezialitäten Restaurants kann man ebenfalls noch 1 x wöchentlich nutzen . Am besten fanden wir das Viva Café.
Den Punktabzug gibt es für die Reception am Anreisetag . Wir wurden fast keines Blickes gewürdigt, unterhalten würde sich nur untereinander. Die Zimmermädchen arbeiteten immer sauber und ein großes Lob an die Mitarbeiter im Restaurant die sehr flink sind , umsichtig und immer gute Laune hatten .
Vom Flughafen ca. 1 Stunde . Nach Playa del Carmen mit Taxi 90,- Peso oder gemütlich laufen . Vor der Anlage befindet sich Starbucks und eine kleine Shoppingmeile .
2Pools - 1 nur für Erwachsene , tägliches Tages und Abendanimationsprogramm mit Zumba , Wasserfitness, Volleyball, Spiele , Shows , Spanischkurs usw. Kidsclub auch vorhanden . Einen Fitness - und Wellnessbereich gibt es auch , diese haben wir aber nicht genutzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Peggy |
Liebe Peggy, vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck und die netten Worte zu unserem All Inclusive Service und Animationsprogramm. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Unser erstes Ziel ist es unsere Gäste stets glücklich zu machen und es ist schön, dass uns dies in Ihrem Fall gelungen ist. Wir hoffen, dass wir wieder Ihr Gastgeben sein dürfen, wenn Sie wieder in Mexiko sind. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße, Hoteldirektor Viva Wyndham Maya