Regula (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2022 • 2 Wochen • StrandNie wieder Wyndham

Eher schlecht

Es ist in meinen Augen ein typisches All-inclusive-Party-Hotel.. Nicht unbedingt meins, störte mich aber nicht. Am Strand konnte man seine Ruhe haben.

• Schlecht
  • Zimmer war feucht. Einige hatten Schimmel, meins zum Glück nicht. Die Balkontüre konnte nicht geschlossen werden. Trotz mehrmaligem Nachfragen wurde das nicht repariert bis zu meiner Rückreise. Die Zimmer sind so hellhörig, das kann man sich nicht vorstellen wenn man es nicht erlebt hat. Und zwar ist es nicht das was von den Darbietungen laut ist, auch nicht die Zimmernachbarn, aber die Tür zum Gang. Da hört man alles und zwar nicht nur das was vor der Türe passiert sondern den ganzen Gang rauf und runter als wenn das im Zimmer wäre. Das Bett war bequem. Die Dusche war nicht dicht sodass ich immer eine kleine Überschwemmung hatte.

• Sehr schlecht
  • Der Esssaal war gross und laut wie eine Kantine. Restaurant kann man dem definitiv nicht sagen. Es gab fast immer das Gleiche und das war nicht der Burner. Das Gemüse war alles nur aus dem Wasser gezogen. Kein Gericht hatte wirklich Würze. Am Morgen gab es mehrheitlich kleine weisse Brötchen und ein Baguette und ein rundes Brot zum selber Schneiden, aber ebenfalls weiss. Erstaunlicherweise lagen beim Abendbuffett immer mehrere Brote, hell und dunkel da, am Morgen aber nicht. Der Kaffee verdient diese Bezeichnung nicht. Die Angestellten waren aber nett. Bei den A la Carte Restaurants konnte ich zwei buchen. Das Essen war ok. Das problem ist aber dass man fast keine Chance hat zu Buchen weil die immer sehr schnell weg waren. Das Fest-Buffett am 24.12. war sehr vielfältig und gut. Warum man das nicht wenigstens teilweise im Alltag umsetzen kann verstehe ich nicht. Und da geht es nicht um die teuren Gerichte sondern um ganz normale, einfach etwas schöner, besser gemacht.

• Wie gesagt wurde die Reklamation wegen der Balkontüre zuerst von der Reiseleiterin notiert, bei Nachfragen von der Rezeption, passiert ist nichts.

• Strand war sehr schön und immer gepflegt. Nur ein paar Minuten zu Fuss zu ein paar Shops, ca 35 Minuten Fussmarsch bis zur grossen Einkaufsmeile.

Es wurde einiges geboten, wer das gesucht hat kam wohl auf seine Kosten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Regula

Sehr verehrte Regi, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Viva Wyndham Resorts und Ihr Feedback hier auf HolidayCheck. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht rundum zufrieden gewesen sind und wir Sie mit unserer Gastronomie nicht komplett überzeugen konnten. Wir werden Ihr Feedback nutzen, um uns hier weiter zu verbessern. Vielen Dank dafür! Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Viva Wyndham Maya