Zimmerservice Top, sehr sauber. Freies WLAN katastrophal und das Premium WLAN kostet satte 35 Dollar pro Woche, Abzocke Pur. Drinks sind allesammt der Hammer und die Barkeeper trotz Dauerstress aufmerksam und freundlich. Speisesaal ist eine Bahnhofshalle und aufgrund der Architektur sehr laut. Draussen Essen fehlanzeige ausser an der Poolbar. Strand ist ok und das Meer war die 2. Woche traumhaft. Die Woche davor eher eine Brühe wegen Seegras und das gleich ganze Teppiche davon. Animation jeden Abend und sehr laut. Tipp: nach Zimmer fragen das nicht zur Seite der Animation ist und keine Verbindungstür zum nächsten Zimmer hat. 100-200pesos wirken dabei Wunder.
Sauber und hell. Schwacher Wasserdruck, zum Duschen hart an der Grenze. TV, Klima, kleiner Balkon, 2 grosse Betten im Doppelzimmer' Föhn, Bügeleisen mit Brett.
Ist wie in den meisten All-inclusive Hotels. Nach 8 Tagen wirds mühsam weil alles probiert und nichts wirklich der Brüller ist. Frühstück (für mich die wichtigste Mahlzeit) ist sehr vielfältig und gut, allgemein ist die Auswahl gross und vielfältig. Aber diese Auswahl wiederholt sich, bis auf 4-5 Gerichte, täglich. Hammer sind die Burger bei der Poolbar, feinstes Rindfleisch, ein Muss.
Gibt absolut nichts negatives über den Service zu sagen. Top Auch der Wäsche-Service ist sehr zu empfehlen, günstig, absolut sauber und innert 24Std. gereinigt.
Beach-Volleyball, Aquafit, Tischtennis, Fitnesscenter, und vieles mehr. Ausflüge gebucht im Hotel bei der Reiseleitung sind teuer, zu teuer für die Leistung. Gleiche Ausflüge lassen sich in der City buchen für rund 70$ weniger, jedoch ist dann ein Deutschprachiger Guide nicht garantiert. Allgemein werden Touris generell abgezockt. Preise verhandeln in der City möglich, bei ca. 30% des geforderten Betrags beginnen, bei 60% aufhören, sich bedanken und gehen. In der Regel bekommen sie's Sekunden später.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andy, Herzlichen Dank für Ihre überaus positive Rezession auf HolidayCheck. Ihre Wertschätzung und Anerkennung unseres Services freut uns sehr und ist für das gesamte Team eine schöne Motivation. Wir freuen uns bereits, Sie das nächste Mal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Maya