Urlaub im Paradies! Einfach nur traumhaft! Würde sofort wieder hinreisen! Für klein bis groß, um zu relaxen oder spaß zu haben, für alle ist was dabei!
2 Doppelbetten für Einzelnutzung sagt schon viel aus 😅 das Bett war sehr bequem. Das Zimmer war groß und es hat an nichts gefehlt. Es ist das erste Mal, dass ich im Urlaub einen Föhn in einem Hotel auffinde, welches mal gescheit funktioniert! Und sogar ein Bügeleisen und ein Regenschirm (1 Tag hat es geregnet) Waren vorhanden 🔝
So viel Auswahl und alles super lecker! Gisch und Fleisch wird direkt frisch vor einem zubereitet! Jeden Tag diverse Themenabende mit super leckeren Gerichten. Sobald was leer ging wurde es zeitgleich wieder aufgefüllt! Für jeden Geschmack was dabei! Auch in den eigenen Restaurants war das essen super lecker und luxuriös, man wurde bedient wie in einem 4-Sterne Luxusrestaurant. Auch wenn man irgendwelche Unverträglichkeiten hat muss man nicht verhungern, im Gegenteil es wurden extra Gerichte zubereitet. Nicht selbstverständlich aber einfach nur Spitzenklasse 🔝 Cocktails an der Bar nähe Rezeption und auch an der Pool-Bar einfach nur lecker und auch Granita gab es als gogo 😋 Die Pizza am Pool-Restaurant war spizenklasse und diese gab es fast 24/7 , also für den Heißhunger zwischendurch einfach perfekt!!!
Alles top! Zimmer jeden Tag einwandfrei geputzt und auch Handtücher mehr als nötig vorhanden. An der Rezeption sehr hilfsbereit und auch als wir en kleines Problem mit der Toilettentür hatten, wurde dies innerhalb weniger Minuten gelöst! Alle sehr hilfsberiet und freundlich!!
Der Strand ist einfach nur Traumhaft 😍 eines der schönsten weißen Sandstrände! Das Wasser ist glasklar und die Natur ist einfach nur wunderschön!
Soo viel gab es an Angeboten, das man gar nicht dazu kommt bei allem mitzumachen! Kanu und Kajak konnte man umsonst fahren. Zumba, Spiele am Pool, Schaum-Poolpartys und soo vieles mehr und das alles im Presi mit inbegriffen. Auch die Shows am Abend waren einfach nur atemberaubend, und dazu muss ich sagen, dass ich sonst nie der Typ bin der sich abends im Urlaub noch die Shows anschaut, aber diesmal konnte ich nur staunen!! Gegen Gebühr konnte man auch Jetsky, Paraflying und diverse Ausflüge buchen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Giuseppe |
Liebe Angela, vielen Dank für deine wundervolle Bewertung! Es freut uns ungemein, dass dein Aufenthalt im Paradies so entspannend und unterhaltsam war. Deine lobenden Worte über das Hoten und den Service bedeuten uns sehr viel. Es ist großartig zu hören, dass du die Vielfalt unserer Speisen genossen hast und dass unser Team bereit war, sich um deine Bedürfnisse zu kümmern. Auch freut es uns, dass du die Aktivitäten und Shows genossen hast, die wir anbieten. Wir sind sehr dankbar für dein Lob für unser Team. Es ist unser Ziel, dass sich unsere Gäste wohl und willkommen fühlen, und es freut uns zu hören, dass unser Personal dazu beigetragen hat, deinen Aufenthalt angenehm zu gestalten. Es wäre uns eine Freude, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Customer Care Viva Maya by Wyndham