Urlauber
Verreist als Paar • Dezember 2023Hotel nicht zu empfehlen wenn man den Dominikanischen Flair erleben will

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

Das Zimmer an sich war sauber durch die tägliche Reinigung - im allgemeinen ist es eher die Anlage / Unterhaltung und das Essen was uns gar nicht zusagte. Wir waren bereits mehr als 10x in der DR und der Vergleich war hier der schlechteste. Die Besten Zeiten sind schon Lange mehr als um. Essen wiederholt sich mehr als häufig, frische der Gerichte ist ... naja, die Restaurants oft geschlossen ausser das "normale", Musik am Pool nicht der DR entsprechend, Unzureichend Sitzplätze bei den Abendanimationen und an der einzig am Abend offenen Bar der Poolbar.

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Vorname:Urlauber

Liebe gäste vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein ausführliches Feedback genommen haben. Ihre Kritik nehmen wir gerne an, um unser Produkt weiter zu verbessern, so dass unsere Gäste sich auch in Zukunft wohl bei uns fühlen. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie wieder in den Viva Wyndham Resorts zu bedienen. Mit freundlichen Grüße, Guest Service Viva Heavens by Wyndham