Beatrix (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Es war eine schöne Erholungszeit mit ganz lieben P

Gut

Ein recht kleines aber ruhig gelegenes Hotel. Es könnten einige Reparaturen gemacht werden. Wir kannten das Hotel bisher noch nicht.

• 2 große Betten. Sofa Tisch und 2 Hocker. Balkon auf Frühsonnenseite. Klimaanlage. Fernseher. Bad sehr einfach ,aber ausreichend. Nur nicht mehr ganz intakt. Ansonsten gut geschlafen.

• Essen war ausreichend und für Europäer genießbar. Der Gastraum war i O, nur manchmal sehr laut wenn er voll war.

• Das Personal war sehr freundlich. Wünsche wurden schnellstmöglich erfüllt.

• Fahrt war kurz. Umgebung sehr ruhig. Aber wenig Ausflugsziele in der Nähe.

• Gut

Es war alles vorhanden. Der Pool roch leider sehr nach Chlor und sah unappetitlich aus. Wir waren nicht im Pool. Entertainment gab es auch, aber leider nur für Einheimische gemacht. Ausländer hatten kaum eine Chance.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Beatrix

Liebe Beatrix, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie erholsame Tage bei uns verbracht haben und besonders mit dem freundlichen Service und dem gastronomischen Angebot zufrieden waren. Ihre Hinweise zu den Reparaturen, dem Pool und dem Entertainment nehmen wir ernst und leiten diese an die zuständigen Abteilungen weiter, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns im Viva Heavens by Wyndham begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Viva Heavens by Wyndham