- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir durften bereits im August 2006 Gast in diesem Hotel sein. Ein Kurzurlaub (Gran Canaria, Riu Waikiki) im Februar 2007 hat mich dazu veranlasst, die Vorzüge des Viva Golf aufzuzeigen, da diese nach neuesten Erfahrungen nicht selbstverständlich sind. Der Urlaub im Viva Golf war traumhaft. Diese Ruhe und der damit verbundene Erholungswert bei gleichzeitiger absolut zentraler Lage ist einzigartig. Das Hotel hat den Charme eines kleinen Stadthotels, bei gleichzeitiger direkter Strandlage. Es herrscht eine so angenehme Atmosphäre, auch bedingt durch das entsprechende Verhalten aller Gäste, dass die Erhohlung mit dem Betreten des Hotels beginnt. Wie in fast allen bisherigen Bewertung bereits erwähnt, hat einfach alles gestimmt. Durch unzählige Kleinigkeiten hat man das Gefühl, ein wirklich willkommener Gast zu sein. Der einzige Grund, den nächsten Sommerurlaub nicht auch wieder in diesem Hotel zu verbringen, besteht darin, eine andere Umgebung zu erkunden. Ich kann das Hotel jedem wirklich wärmsten empfehlen, zudem die Zimmer 2007 auch noch frisch renoviert sind.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut