Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andreas (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2005 • 1 Woche • Strand
Sehr zufrieden

Sehr saubere, sympatische Anlage. Mietauto kostete für zwei Tage 70 Euro. Wir haben im Ort gebucht, im Hotel ist es etwas teurer. Mit dem Auto herumfahren lohnt sich auf alle Fälle, die Insel bietet viele Sehenswürdigkeiten!

• Zimmer in Ordnung, Möbel etwas langweilig und leicht abgenutzt. Wir waren im Zimmer 201, das leider im Vorzimmer und am Gang Schimmelflecken hat, daher riecht es wenn das Fenster lange geschlossen ist, leicht muffig.

• Gut
  • Allerbeste Küche, jeder findet etwas Passendes. Das Frühstück ist sehr reichhaltig, das Buffet am Abend eine Wucht. Wer nur Frühstück gebucht hat, bekommt das Abendbuffet zum Aufpreis von 11 Euro dazu, was ein wirklich hervorragender Preis ist.

• Gut
  • Sehr freundlich, Zimmer werden täglich gereinigt.

• Gut
  • Hotel liegt direkt am langen Sandstrand, davor ist nur ein schöner Pool. Das Zentrum von Port d'Alcudia ist in unmittelbarer Nähe (3 Gehminuten). Bushaltestelle vor der Haustüre. Fahrt vom Flughafen dauert höchstens 1,5 Stunden (wenn die Autobahn fertig ist, nur mehr 55 Minuten).

Es gibt ein Fitnesszimmer und eine Sauna, wurde von uns aber nicht benutzt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2005
    Vorname:Andreas