Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ulrich (41-45)
Alleinreisend • März 2006 • 1 Woche • Sonstige
Gerne wieder!

Gut

Das Hotel ist wohl etwas älter aber in gutem Zustand. Alles macht einen sauberen Eindruck. Es gibt einen Internetanschluss (1,-EUR für 8 Minuten). Die Nationalität der Gäste war überwiegend Deutsch, vereinzelt Engländern, Schweizer, Österreicher. Preis-Leistung stimmen. Wenn man wandern möchte ist das vielleicht nicht der ideale Ort, zum Radfahren wohl schon. Ich war froh im März vor dem großen Ansturm dort gewesen zu sein.

• Gut
  • Das Zimmer war absolut in Ordnung. Begrüßt wurde ich mit einem frischen Obstkorb und einer Flasche Wasser. Die Möbel sind wohl etwas älter aber das stört nicht. Das Bad war sehr gut ausgestattet und in gutem Zustand. Der Wasserstrahl/druck liess etwas zu wünschen übrig aber das mag an der Baustelle an der Kanalisation vor dem Hotel gelegen haben. Klimaanlage, Heizung haben funktioniert. TV mit deutschen Programmen. Hellhörig lediglich der Fliesenboden. Die Reinigung täglich war einwandfrei. Die meisten Zimmer haben Meerblick.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant und eine Bar, die auch ständig besetzt ist. Das Essen war sehr gut, es wurde ständig aufgefüllt und auch wenn man später zum Essen kam gab es immer reichlich von allem. Die Abwechslung war gewährleistet. Das Buffet war ansprechend, die Speisen international aber immer mal wieder mit spanischen Leckerbissen versehen. Die Atmosphäre war eher hektisch aber das liegt an der Anordnung des Buffets und an den Gästen, die sich selbst immer mal wieder im Weg stehen.

• Gut
  • Das gesamte Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Das Zimmer war stets sehr gründlich gereinigt. Der Check-in ging flüssig und reibungslos von statten. Beschwerden hatte ich keine, daher keine Erfahrung damit. Die meisten Dienstleistungen (Wäscherei etc.) habe ich nicht genutzt, kann diese daher auch nicht beurteilen. Mit Deutsch kommt man sehr gut weiter.

• Gut
  • Das Hotel liegt ideal für Badeurlauber und/oder als Ausgangsort für Radtouren. Direkt am Strand, nahe am Hafen, alle Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Bars etc. sind zu Fuß sehr gut erreichbar. Die Straße an der das Hotel liegt scheint stark befahren zu sein, als ich dort war gab es allerdings eine Baustelle in der Straße vor dem Hotel (nicht störend!!) daher auch kein Verkehr. Unterhaltung gibt es vermutlich im Sommer genug, im März ist alles noch recht ruhig. Bushaltestelle vor dem Hotel, kleiner hoteleigener Parkplatz für 4 Pkw. Transfer vom Flughafen per Pkw ca. 40 Minuten.

Es gibt zwie kleinere Pools, ich habe aber keine der Angebote wahrgenommen und kann diese daher auch nicht beurteilen. Während meines Aufenthaltes gab es einen Musikabend.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2006