Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ines (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Lage, Lage, Lage

Dem Alltag entfliehen und eigentlich noch etwas Sonne tanken (viel dann zu unserer Reisezeit zum großen Teil ins Wasser), dafür kann keiner was und wir hatten Dank des schönen Hotels trotzdem eine tolle Zeit- Urlaub ist das, was man draus macht!! Die guten Bewertungen können wir bestätigen!

• Wir hatten das Premium Zimmer in der oberen (3.Etage), das Zimmer selber war ganz toll, alles sehr sauber und neuwertig. Die Betten waren sehr gut, man hat alleine bei den Kopfkissen 5!!!! zur Auswahl (da ist wirklich für jeden etwas dabei),auch für die leicht kühlen Nächte lag im Schrank noch eine extra Decke. Es ist in diesem Zimmer noch die Dusche in der Badewanne, uns hat es nicht gestört aber für ältere oder körperlich beeinschränkte Reisende viell. etwas schwierig. 2019 sollen alle Zimmer mit Duschen ausgestattet werden und vermutlich werden dann die Zimmer, die noch manche kritisieren, auch renoviert. Die 1.Auffüllung der Minibar und der Safe sind bei dieser Zimmerkategorie inklusive. Es gibt eine Kaffeepadmaschine, aber die Pads muss man im Hotel teuer kaufen oder man holt sie sich im Supermarkt (wenn man die im Großmarkt einkauft, kosten die nicht die Welt (könnte man vielleicht mal drüber nachdenken :-)

• Der Restaurantbereich ist sehr schön, man konnte in drei verschieden Räumen sitzen (die Außenterrasse, im Sommer bestimmt noch schöner, war mit Heizkörpern ausgestattet) dadurch war es eine entspannte, ruhige Atmosphäre. Allgemein fanden wir das Essen sehr gut (es ist immerhin ein 4 und nicht 5 * Hotel) Beim Frühstück fehlten uns die ersten Tage spanischer Schinken, hatten aber auch nicht gefragt warum es keinen gibt. Einiges gab es wohl nicht, was Gästen vom letzten Jahr auffiel, viell. auch dies dem Saisonende zuzuschreiben

• Gut
  • Insgesamt waren wir mit dem Service zufrieden aber volle 6 Sonnen gibt es leider nicht, wir wurden weder beim s.g. Managertreff mit Häppchen und Sekt, noch beim ausschecken gefragt ob es uns gefallen hat (fanden wir etwas ungewöhnlich, da viele Urlauber dies in Bewertungen geschrieben hatten, vielleicht lag es am Saisonende ;-)

• Transfer je nach Anfahrt der anderen Hotels ca. 50-60 Minuten (bei uns mit Thomas Cook leider lange Wartezeit am Flughafen auf Reisende, die aber schon längst weg waren (wirkt alles etwas chaotisch). Da wir schon 1 Stunde Verspätung hatten war dies um so ärgerlicher. Die Lage ist wirklich optimal, man kann fußläufig und per Bus viel erreichen und ist somit nicht unbedingt auf einen Mietwagen angewiesen. Wir kennen die Insel schon und wollten nur in der Umgebung bleiben. Man kann z.B. gut nach Alcudia laufen.

Die Poolanlage hat uns prima gefallen, nur nutzen konnten wir sie ja leider auf Grund der Wetterlage nicht, die Abendunterhaltung war nicht so für uns, dafür der Billardtisch er hat uns so manchen Abend gerettet ;-)

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Ines