Die Lage direkt am Strand, Die Größe und Ausstattung der Zimmer, die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals, das Essenangebot früh und abends (Büffet), die Freizeitangebote - alles hat uns sehr gut gefallen. Etwas Negatives fällt mir nicht ein! Wir waren eine Woche hier und können das Hotel weiterempfehlen.
Ausreichend große Doppelzimmer mit Klimaanlage, großen Betten, TV mit deutschen Sendern, Kühlschrank, Balkon, ...
Sehr vielfältiges, mediterranes Speisenangebot in angenehmer Atmosphäre.
Sowohl in Restaurant und Bar als auch an der Rezeption sehr aufmerksames und zuvorkommendes Personal.
Der Ort selbst ist eher eine Retorten-Urlauberstadt. Das Hotel ist eher klein, keine "Bettenburg", und hat eine Außenanlage mit Schwimmer- und Nichtschwimmerpool sowie vielen Liegen. Gut fand ich den schriftlichen Hinweis, dass Reservierungshandtücher vom Personal entfernt werden! War allerdings Ende Oktober bei eher kühler Witterung nicht nötig. Da der Sandstrand unmittelbar angrenzt, braucht man dort keine teuren Liegen zu mieten.
Fitnessstudio, Sauna, Billard, Minigolf (die spanische Art), täglich wechselnde Angebote (Radtouren, Spaziergänge, Boccia, Minigolf, ... Abends um 8 Uhr musikalische Unterhaltung in der Bar.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Peter |