Ein super geführtes Hotel mit herzlich engagiertem Stab, in dem viele auch deutschsprachige gute Geister wirbeln. Die schmucken Gebäude der Anlage liegen in einem grünen, paradiesischen Garten. Wir haben eine unbeschwerte Woche ohne unsere Kinder genossen.
Junior Suite mit großer Badewanne und seitlichem Meerblick ließ keine Wünsche offen.
Das Essen war exquisit. In einer Woche gab es abends nie eine Wiederholung der Speisen. Vor dem Abendessen hat Marcel jeden Tag passend zum Themenabend der Speisen kostenlosen Aperitif gereicht.
Für nur geringes Aufgeld konnten wir am Abreisetag unser eigenes Zimmer bis 17:00 Uhr behalten und haben so aus 7 gebuchten Tagen 8 Tage Urlaub gemacht :-))
Eine Autostunde vom Flughafen Palma entfernte, traumhafte Bucht in dem Naturschutzgebiet mit karibikblauem Meer und 300 Meter breitem, weichen Sandstrand. Nicht weit von Cala Ratjada und Capdepera, mit allen Annehmlichkeiten und ohne den "Mallorca Rummel".
Vielfältige Sportmöglichkeiten im Hotel, geführte Wanderungen, tolle Bucht und Naturschutzgebiet mit weiteren, gut zu erwandernden Buchten. Jeden Abend stilvolle Live Music oder Flamenco.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Mattes |
Sehr geehrter Herr Mattes, wie schön, diese liebevolle Bewertung zu lesen. Es freut uns überaus, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Vanity Hotel Suite & Spa **** verbracht haben. Gerne geben wir Ihre positive Rückmeldung an unser gesamtes Personal weiter. Zufriedene Gäste sind schliesslich die Beste Motivation. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns schon jetzt. Mit freundlichen Grüssen, Vicente Requena