Sehr gepflegtes, gehobenes 18+ Hotel. Grosses Eingangsbereich der Beeindruckt, und der Essenssaal mit All you can eat Buffet vom Feinsten.Die Zimmer gepflegt und sauber. Der Pool und Außenbereich auch sehr schön und gepflegt. Freundliche Mitarbeiter an jeder Ecke.
Mit dem Bus zum Ort, ist ab dem Flughafen, je nach Passagieren 1,1/2Stunden empfernt, das schon schlaucht und anstrengend ist. Aber dafür wird man Entschädigt. Ruhige Lage für Touristen dies gerne entspannen möchten. Dafür ist dieses Hotel 18+ mehr als geeignet. Der Strand ist ca. 5 gehminuten entfernt. Romantische Bucht und eine Landschaft für Naturliebhaber.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrte Frau Gabriele, herzlichen Dank für diese netten Worte zu unserem Vanity Hotel Suite & Spa ****. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie uns Ihre persönlichen Eindrücke mitteilen. Wir sind sehr froh zu wissen, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben, Ihren Urlaub zu etwas Besonderem zu machen. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald einmal wieder bei uns zu Gast heissen. Mit freundlichen Grüssen, Vicente Requena