Das Hotel war unser erstes Adult-Hotel und wir waren begeistert. Essen Top ! Zimmer Top ! Service ok. Reinigung Top. Liegen am Pool super!
Das Essen war super! Es gab so viel Auswahl, das man nicht wusste , was man essen soll! Selbst für Vegetarier und Veganer (!!!) gab es viel Auswahl. Das Nachtischbuffet war nichts für meine Pläne abzunehmen ☺ - war super lecker.
Eigentlich wollten wir was zur Verpflegung sagen. Ist zwar eher Gastronomie, aber da geht es etwas unter. Das Hotel war glaube ich das dritte Hotel mit AI welches wir besucht haben. Wie es hier gelöst ist, ist sehr unglücklich. Man muss immer mit der Karte bestellen(kein Bändchen) und immer bei einem Kellner. Die Möglichkeit, wie in anderen Hotels, das man überall sich einfach selbst was zapfen kann, gibt es hier nicht. Das wird auf Dauer lästig. Auch bei den Mahlzeiten. So geschah es, dass wir schon zu Ende gegessen haben und noch keine Getränke hatten. Es wäre besser, wenn sich das Hotel entscheidet.Entweder reiner AI-Club oder ein Halb-Pensions-Club. Beides zusammen ist nicht wirklich gelungen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Remigiusz |