Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Harald e. (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Ruhe pur mit kleinen Abstrichen

Das Hotel ist in mehrere Häuser unterteilt und liegt zwischen den 2 Zufahrtswegen an die Cala Mesquida. Auf Sauberkeit wird grossen Wert gelegt. Wir hatten Halbpension gebucht. Die Gästestruktur ist mehrheitlich deutsch sprechend und im gehobenen Alter anzusiedeln. Also die Sache mit dem (free) WLAN überall im Hotel hat zumindestens bei uns im Zimmer nicht geklappt (da müsste man wahrscheinlich mal nachfragen resp. die Zugangsdaten anfragen). Unbedingt mal zu Pepe eine Brandy trinken (Restaurant einige Meter neben dem Hotel) und in die Strandbar gehen. Zu Fuss nach Cala Ratjada (Trinkflasche nicht vergessen!!)

• Die Zimmer resp. Suiten sind das, was dieses Hotel ausmacht!Wir hatten eine Royal Terrace Suite gebucht:Diese ist 2-stöckig mit eigener Terrase, der einen Whirlpool, ein Bett, Sonnenliegen und eine Sitzgruppe beherbergt.

• Zwar ist das Essen gut, aber nicht unbedingt abwechslungsreich.Das Fleisch war meiner Meinung nach nicht immer erste Klasse,aber typisch für mediterrane Länder.Im Restaurant des Hotels gibt es morgens und abends ein Buffet (mit Grill).Der mallorquinische Abend ist sehr authentisch.Eine traditionelle span. Gazpacho ist jeden Abend verfügbar.Der Hauptsaal ist klimatisiert, die Terrasse schön. Nervig war, dass als wir spät Abends ankamen, dies zwar dem Hotel vorgängig mitgeteilt hatten, jedoch nicht mal einen Lunch erhielten...

• Der Service ist gut, wenn man die Bediensteten mit ein paar spanischen Worten "entzückt" : sehr gut. Deutsch wird überall verstanden, aber ich denke als heutiger Globetrotter, sollte man die gängigen Begrüssungsworte etc. auch in der Landesprache von den Gästen erwarten können. Toll sind die kleinen Aufmerksamkeiten (frische Äpfel, Sekt) die man täglich erhält.

• Gut
  • Die Lage war ein Kriterium warum wir dieses Hotel gebucht haben: Ruhe pur!Das Hotel liegt am Gehweg zum schönen Strand von Cala Mesquida. Cala Mesquida ist ein Ferienweiler mit 2 Geschäften 2 Hotels und 2 Restaurants.Wer ein prickelndes Nachtleben sucht, ist hier Fehl am Platz. In ca. 30min Fussmarsch kommt man über eine kleinen pass nach Cala Ratjada, das genügend gute Einkaufsmöglichkeiten (allerdings viel Ramsch) aufweist.Ein Spaziergang zum Aussichtspunkt (Leuchtturm) ist empfehlenswert.

siehe auch Zimmer.Wir haben vom Pool praktisch nie Gebrauch gemacht, da man mit der Einrichtugn der Royal Terrace Suite sich wunderbar auf's Zimmer zurückziehen kann.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Harald e.