Michaela (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Top-Hotel jederzeit gerne wieder!

Schade, dass es ein "Vanity Suite" nicht auch an anderen Orten dieser Welt gibt! Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Es ist einfach ein Highlight mal seinen Urlaub ohne Kinder genießen zu können. Wir sind sicherlich nicht kinderfeindlich, wir haben mit unserem Sohn auch immer Familienhotels genossen, aber es ist auch einfach schön mal einen Urlaub in Ruhe zu verbringen. Idealerweise einen Mietwagen direkt ab dem Flughafen buchen. Das Vanity Suite ist wirklich sehr zu empfehlen, allerdings ist Mallorca nicht so unser Fall. Es ist eine wunderschöne Insel nur leider hatten wir oftmals das Gefühl im 17. deutschen Bundesland zu sein...

• Wir hatten eine Standardsuite, diese sind mehr als ausreichend. Klasse war die Senseo Kaffeemaschine, die wir gerne genutzt haben. Und auch der eigene Whirlpool war ein Genuß :-) Kostenloses WLan (sehr gute Verbindung!)

• Gut
  • Das gastronomische Angebot ist sehr gut. Toll war die Möglichkeit morgens den Orangensaft frisch zu pressen. Und Kaffeeliebhaber kommen hier auch auf Ihre Kosten (italienische Vollautomaten mit Espresso, Cappucino...). Das Abendbuffet ist sehr abwechslungsreich und auch Vegetarier haben immer eine sehr große Auswahlmöglichkeit (z.B. Risotto mit grünem Spargel). Beim Salatbuffet hatte man die Auswahl aus verschiedenen z.T. sehr guten Essigen und Ölen und auch diverse Salzmischungen des berühmten FLOR DE SAL D'ES TRENC standen zum Würzen bereit (sehr lecker!) Sehr schön fanden wir auch die Einladung des Hotels nach dem Essen in der Bar einen Espresso auf Kosten des Hauses zu trinken.

• Sehr nette Begrüßung im Hotel. Die Möglichkeit ein Zimmer auszuwählen fanden wir sehr gut. Es wurde uns sogar angeboten uns erstmal auf dem Gelände zu orientieren und dann ein Zimmer auszuwählen. Bei unserer Ankunft im Hotel (9.00 Uhr) war das Zimmer natürlich noch nicht bezugsbereit. Uns wurde aber angeboten, dass wir sofort auf dem Handy benachrichtigt werden, sobald das Zimmer fertig ist. Sehr freundliches Personal, welches jederzeit gerne Auskünfte zu interessanten Ausflugszielen gab.

• Gut
  • Wér gerne Urlaub abseits der touristischen Zentren macht ist hier genau richtig!

• Gut

Die Animation haben wir nicht genutzt. Der Pool ist in Ordnung und wirklich sehr sauber. Normalerweise nutzen wir keine Hotelpools wg. der Wasserqualität aber hier waren wir wirklich gerne schwimmen. Die Liegen und wurden incl. Auflagen jeden Tag frisch gereinigt. Top!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise