Schöne Anlage, tolles Essen. Leider mußte man in der 2.Woche öfter mal 30min warten, wenn man beim Abendessen auf der Terasse sitzen wollte. Nahm man aber gern in Kauf :-)
Toll!! Groß und sauber! Einzig die Geräuschkulisse von einem Generator(?) war die ganze Nacht leidse zu hören
Nix zu meckern
Wenn man seine Ruhe haben will...ohne Mietauto kommt nicht so gut weg. Aber es fahren Busse nach Cala Ratjada. Man kann schön wandern, schwimmen, faulenzen..Urlaub halt. ansonsten bietet der Ort eher wenig
Haben wir zwar nicht genutzt aber es wurde jede Menge angeboten
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Beate |
Sehr geehrte Frau Beate, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Vanity Hotel Suite & Spa **** gefallen hat und Sie tolle Urlaubstage bei uns verbracht haben. Ihrer Anmerkung hinsichtlich des „Generatorgeräusches“ werden wir entsprechend nachgehen, um zu sehen wo es herkommt. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste in der Nacht ungestört ruhen können. Besuchen Sie uns doch gerne bald wieder. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, Vicente Requena