Schönes, angenehmes Hotel, mit Weiterempfehlungs Charakter. Nachdem wir unser erstes Zimmer, welches in Poolnähe und Showbühne lag getauscht bekommen haben, war die Lage und Ruhe des Zimmers in Ordnung. In Showbühnennähe ist jeden Abend zu lange enorme Lautstärke. Ein Zimmer wie unseres hinten raus ist perfekt. Der Speiseraum ist wie eine Bahnhofshalle, ohne Unterteilungen, Abgrenzungen o.ä. Die Qualität und der Abwechslungsreichtum der Speisen ist hingegen 1A. Die Bedienung ist sehr aufmerksam und sehr freundlich.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Ulli |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre netten Worte zu unserem Vanity Hotel Suite & Spa **** und ganz besonders für die ausgesprochene Weiterempfehlung unseres Hotels. Dieses Vertrauen, wissen wir sehr zu schätzen. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns erlebt haben. Ihre Anregungen hinsichtlich der Lautstärke unserer Abenshows sowie zum Speisesaal, werden wir an die Verantwortlichen der Bereiche weitergeben, um die gegebene Situation zu analysieren und um ggf. Verbesserungen/Veränderungen vorzunehmen. Es wäre schön, wenn Ihr Besuch kein Einzelfall gewesen ist und wir Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüssen, Vicente Requena