Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Daniel (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 2 Wochen • StrandWunderbarer Anti-Corona Urlaub in traumhafter Lage

Die tolle Lage, die große Gastfreundschaft und der Selection Club mit eigenem Poolbereich und speziellen Essensmöglichkeiten sind die großen Trümpfe des Hotels. Wir fühlten uns rundum wohl und konnten uns wunderbar erholen!

• Gut
  • Hatten uns ein Royal Terrace Apartment im Selection Club gegönnt! Mehr ging nicht! Traumhafte Dachterrasse mit Whirlpool- jeden Abend ein Highlight für die Kids. Wahnsinnsausblick- nur zu empfehlen, wenn man sich etwas gönnen will. Die Zimmer sind insgesamt schon älter mit einigen Altersspuren hier und da! Toilette musste 2x nachjustiert werden (offenbar häufiges Problem beim Lesen anderer Bewertungen)! Daher auch ein Stern Abzug- in der Preiskategorie muss alles passen! (Schlafcouch für die Kinder müsste auch dringend nachgebessert werden!) Empfehlen absolut den Selection Club aufgrund des Restaurants La Terrazza (Frühstück und Mittagessen jeden Tag möglich!) sowie des herrlichen Poolbereiches! Kleiner Tipp: Wasser wird nur auf Nachfrage täglich nachgefüllt!

• Gut
  • Pro Urlaubswoche kann man jeweils 1x in jedes Spezialitätenrestaurant (La Terrazza/ Mexikaner/ Strandrestaurant)- hier waren wir sowohl mit Qualität als auch mit dem Service sehr zufrieden!! Frühstücken waren wir ausschließlich im La Terrazza ala card! Super Service ( Vielen vielen Dank Jenni!!!!), alles frisch zubereitet, traumhafter Blick auf die Bucht! Mittagessen waren wir entweder im La Terrazza oder El Patio im Hauptbereich des Resorts- waren wir jeweils sehr zufrieden! Nicht gefallen haben uns die Abendessen im Buffetrestaurant- sehr hektisch, laut und auch die Qualität des Essens hat uns nicht gerade begeistert! Daher ein Stern Abzug! Dann lieber abends eine Pizza im La Terrazza bestellt (auch im AI enthalten) und am Strand gegessen! Getränkeauswahl im AI sehr gut!! Alle Sommergetränke (Mojito, Daiquiri, ...) enthalten und lecker! 😉 Kleiner Tipp: Das Hotel geht sehr gut und gewissenhaft mit Allergien um- glutenfrei gar kein Problem!! Selbst Pizza und Pasta möglich!! Tipp ans Hotel: Selection club weiter aufwerten und das Restaurant fürs Abendessen jeden Abend frei wählen lassen

• Es begann etwas schleppend, weil wir zu Beginn nicht alle Infos über die Abläufe im Hotel bekamen und uns 1-2 Tage erst zurechtfinden mussten! Aber: Alle sind extrem bemüht und es waren wohl eher "Restartprobleme" nach langer Coronapause! Man kann per WA mit der Rezeption kommunizieren und alle Anfragen/Wünsche werden schnell beantwortet und auch in der Regel gelöst! Toller Service in den Restaurants!! Super freundlich und hilfsbereit! Zum Geburtstag unserer kleinen Tochter wurde extra ein glutenfreier Kuchen organisiert! Zimmer jeden Tag wie neu trotz Urlaubschaos 😉

• Traumhaft gelegen oberhalb einer der schönsten Buchten Mallorcas! Herrliche Wanderwege entlang der Küste! Kleiner Weg führt direkt runter zum Strand! Anfahrt mit Bus sehr lang (2-2,5 Stunden)- wir zahlten zurück 85 Euro für privaten Transfer mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern (Fahrzeit eine Stunde!) ganz entspannt zu mieten in der einzigen Autovermietung vor Ort!

Minidisco war der Renner bei den Kids- beginnt um 20:00 Uhr leider etwas früh! Abendshows waren klasse für Jung und Alt! Zauberer, Akrobatik, Musik- alles durch externe Künstler! Miniclub wurde coronabedingt erst ab 6 Jahren angeboten- war aber kein Problem, weil die Mädels kaum aus den verschiedenen Pools zu bekommen waren. Pools für jeden Geschmack- das Piratenschiff als Highlight für die Kleinen! Tagesanimation haben wir nicht genutzt! Tipp: 1. Schwimmschule Sharky!!! Nach 6 Einzelstunden konnte unsere 5jährige Tochter schwimmen! 2. Spa: sensationelle Massagen- im Selection Club auch draußen möglich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Für unser gesamtes Team war es eine grosse Freude, dazu beitragen zu dürfen. In der Hoffnung, Sie auch in Zukunft bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Ihr Hotels Viva Cala Mesquida Resort & SPA Team

Offizielle Hotel Homepage