- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage des Hotels hat uns sehr beeindruckt. Es ist wirklich einmalig, eine wunderschöne Bucht mit einem breiten feinsandigen Strand. Wir haben auch das Zimmer mit Meerblick gebucht um diesen Blick morgens und abends zu genießen. Cala Mesquida ist ein kleines Ort mit vier Hotels (alle Viva), zwei Supermärkten, einer Apotheke, einem Rancho und ein paar Villen und Häuser. Mehr gibt es nicht, die Naturschutzgebiet und die Ruhe. Das Hotel ist etwas laut, da 99% der Gäste mit Kleinkindern (im Juni) waren. Wir haben selber zwei, deshalb hat es uns nicht gestört. Das Zimmer, wir hatten Appartement, war in Ordnung, könnte etwas größer sein, aber zum schlafen und duschen vollkommen ausreichend. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, alles sehf frisch und von gutem Qualität, es gibt extra Kindergerichte und Kinderbesteck. Wir haben Halbpansion plus gebucht und waren damit sehr zufrieden. Es wird sehr viel für Kinder angeboten. Es gibt drei Spielplätze, abends mini-disco, mini club tagsüber (unsere Tochter war nur ein mal dort, am Piraten Tag und es hat ihr gut gefallen). Im Restaurant gibt es Kinderspielecke. Direkt vom Hotel kann man problemlos das Auto mieten, was wir auch getan haben um die Insel zu erkundigen. Es gibt auch Bus Verbindungen nach Cala Ratjada, Capdepera, Canyamel. Ich kann das Hotel auf jeden Fall für die Familien empfehlen, die abseits von massen Tourismus den Urlaub verbringen wollen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut