- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum ersten Mal da. Es hat uns wirklich sehr gut gefallen. die Kinderbetreuung können wir nicht beurteilen, da unser Kind nicht hingeht. Was wir aber gesehen haben war, daß sich die Animateure sehr viel Mühe gegeben haben. Das Essen war genial. bei den 9x Abendbuffet hat sich nichts so wirklich wiederholt. außer das Kinderessen. 2x gabs frisches Sushi satt. Wir waren immer recht früh beim Essen und haben auch immer einen Platz auf der Terrasse ergattert, trotz vollem Hotel. im Speisesaal ist es sehr laut, aber das Hotel hat nun mal sehr viele Appartments, irgendwo müssen die Leute ja auch hin. Für Kunden ohne Kinder absolut nicht zu empfehlen, da in der Hochsaison keiner ohne Kind da ist. Entsprechend auch der Geräuschepegel. Liegen reservieren am Pool absolut untersagt, wurde auch kontrolliert, mit einem Zettel drauf hingewiesen und nach 40min nichterscheinen wurde abgeräumt. Souveniershop und Supermarkt direkt neben dem Hotel. Gibt alles was man braucht. All Inclusive absolut empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut