Peter (31-35)
Verreist als Familie • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Tolle Lage aber

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Anlage an sich ist sehr schön (super Strand, nette Hotelanlage). Allerdings muss vorab gesagt werden, dass es (zumindest in der Zeit in der wir dort waren) eigentlich ein reines Familienhotel ist (v.a. Familien mit kleinen Kindern, so wie wir :-) Darauf ist das Hotel auch relativ gut eingestellt (Kinderstühle im Speißesaal, Spielplatz, Kinderanimation etc.). Viele Kinder führen dann aber auch beim Essen im Speisesaal zu einem erhöhten Lärmpegel, den selbst wir mit Kind zur "Abendessen-Rush-Hour" als extrem empfanden. Um diesen zu entgehen gingen wir dann immer früher zum Frühstück (vor 9 Uhr) und später zum Abendessen (nach 20 Uhr; wir hatten Halbpension gebucht). Das Frühstück war gut, es gab weitestgehend alles (außer frisch gepresste Fruchtsäfte) und es war auch qualitativ in Ordnung. Das Abendessen empfanden wir aber eher mäßig. Die Qualität lag unseres Erachtens im Mensabereich (viel Tiefkühlprodukte, wenig richtig guter Geschmack sowohl bei den Hauptspeisen als auch beim Nachtisch). Hier hätten wir von einer 4*-Unterkunft schon mehr erwartet! Die Zimmer waren vom Komfort gut (wir hatten ein Appartment mit Kochmöglichkeit gebucht: Spüle, Herd, Mikrowelle, Fernseher mit dt. Programmen etc.) Allerdings war unser erstes Zimmer der Animationsbühne zugewandt an der bis fast 23 Uhr täglich lautes Programm war. Selbst im Zimmer bei geschlossener Balkontür war die Lautstärke so hoch, dass hier nicht in Ruhe gelesen werden konnte geschweige denn ein Kleinkind vernünftig schlafen konnte. Da das Hotel angeblich ausgebucht war konnten wir erst am 5. Tag in ein der Bühne abgewandtes Zimmer wechseln (dieses neue Zimmer mussten wir uns auch an der Rezeption hart erkämpfen). Hier war es aber dann sehr schön. Die Zimmermädchen nahmen es mit der Sauberkeit des Bodens (Sand!) nicht ganz so genau, ansonsten war hier aber alles in Ordnung. Am besten hat uns die tolle Lage an einem sehr schönen, sauberen Strand gefallen (trotz der Stufen, die man zum Strand hinunterlaufen muss). Die Liegen am Strand kosten allerdings extra (9€/Tag!), weswegen wir die wesentlich kostengünstigere Variante "Sonnenschirm kaufen" wählten :-) Wir hatten von Beginn an auch einen Mietwagen (bei DoYouSpain gebucht übers www, war super) mit dem man von dort gut kleinere Ausflüge machen kann. Insgesamt hat es uns gut gefallen (nach dem Zimmerwechsel), allerdings würde ich das Hotel wirklich nur Familien mit (kleinen) Kindern empfehlen, die ihrerseits nichts gegen andere Kinder haben :-) Bei der Buchung unbedingt der Animationsbühne abgewandte Zimmer bestellen! Wenn es etwas billiger wäre, das Zimmer von Anfang an nicht so laut, das Essen besser wäre, würden wir auf jeden Fall wieder hin fahren. Sonst müssten wir uns das schon nochmal überlegen. (das waren unsere ganz subjektiven Eindrücke :-)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung