Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer super Lage direkt am wunderschönen Strand. Die Ortschaft ist klein und dementsprechend nicht überlaufen, sehr schön für Familien die mal der Großstadt komplett entfliehen wollen. Mit dem Taxi oder Bus kann man Cala Ratjada innerhalb von 15 Minuten erreichen falls man doch was Trubel für zwischendurch braucht. Die Hotelanlage bietet alles was man als Familie für einen sorgenfreien Urlaub braucht. Die Zimmer sind super, nicht zu klein. Täglich wird aufgeräumt und die Handtücher gewechselt. Bei Problemen (wir hatten einen undichten Abfluss im Waschbecken) wird innerhalb von 2-3 Stunden sofort reagiert und die Fehler behoben. Die Anlage ist sehr sauber und wird auch täglich gepflegt ohne das man als Urlauber sich gestört fühlt. Die Pools sind super, egal ob Kinderpool oder Erwachsenenpool. Das Essen lässt nichts zu wünschen übrig. Man hat sehr viel Auswahl, sowohl lokale Speisen als auch internationale. Man weiß nicht wo man anfangen und wo enden soll. Merkt man an dem Gewicht nach dem Urlaub. Das Personal ist superfreundlich, nicht nur Erwachsenen gegenüber sondern auch den Kindern, egal welchen Alters. Angefangen an der Rezeption über die Animateure ( sowohl für Kinderanimation als auch Erwachsenenanimation) als auch das Personal im Restaurant. Wenn die Kinder mal was Dreck machen nehmen die es trotzdem mit einem Lächeln auf und beseitigen unsere Unfälle. An der Poolbar werden die Cocktails nicht gepanscht, da bekommt man noch richtige Cocktails die auch nach was schmecken. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub. Vielen Dank an das komplette Viva Cala Mesquida Resort Team. See you next Year :)
2 Schlafzimmer, jedes mit Fernseher (auch Deutschsprachiges Fernsehen), Safe, Terasse. Minimal hellhörig was aber vollkommen in Ordnung war
Habe zugenommen, das sagt alles aus. Alles sehr lecker und schön angerichtet. Auch für die Kids. Besonders hervorzuheben ist das man auch auf Vegetarier, Veganer, Allergiker (laktose, Gluten etc.), Schwangere eingeht und extra ausgewiesenes Essen bereit stellt.
Da gibt es keine Worte zu, einfach nur extra Klasse.
Die Lage war super, schön ruhig so das man der Hektik einer Großstadt entfliehen könnte.
Super Animateure, das Angebot ist sehr groß. Es wird nie langweilig. Die Kids haben einen Mini Club. Auch für Erwachsene wird sehr viel angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Martin P |
Sehr geehrter Gast, vielen, vielen Dank für die klasse Bewertung. Scheinbar haben wir alles richtig gemacht. Gerne geben wir Ihre lobenden Worte an das gesamte Team weiter. Worte wie Ihre sind unsere beste Belohnung für unseren täglichen Einsatz zum Wohle unserer Gäste. Wir würden uns riesig freuen, sollten Sie schon bald wieder einmal diese traumhafte Erfahrung wiederholen wollen. Für ist uns wird es sicherlich immer eine grosse Ehre sein, Sie in unserem Hause verwöhnen zu dürfen. See you next year ;-) Ihr Hotels Viva Cala Mesquida Resort & SPA Team