Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dieter (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr erholsamer Urlaub !!

Das Hotel hat eine strategisch gute Lage zum Strand, welcher wirklich außergewöhnlich attraktiv ist. Das Hotel insgesamt ist auf Kinder ausgerichtet, was uns nicht wirklich gestört hat. Am Abend ist das Hotel besonders für Urlauber geeignet, welche keine besondere Unterhaltung sucht. Gute Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.

• Das Zimmer hat uns positiv überrascht, da es besser war als erwartet. Das Highlight ist definitiv die Aussicht vom Dach aus - traumhaft !

• Gut
  • Insgesamt umfangreiches Angebot. Aufgrund der vielen Kinder, wäre es wünschenswert, für Gäste ohne Kinder einen eigenen Bereich anzubieten. Die Themenrestaurants dürfen als HP+ Gäste je einmal kostenfrei genutzt werden. Beim Mirablau hatten wir Fisch bestellt und hatten etwas mehr Qualität erwartet. Das La Terazza ist zu empfehlen.

• Gut
  • Insgesamt sehr positiv und sehr freundlich. Einzelne Ausnahmen gibt es zwar, dies ist aber im Leben überall so. Die Reinigung der Zimmer könnte etwas gründlicher sein. Reklamationen wurden umgehend behoben.

• Excellent, für Urlauber, die nah an der Natur sein wollen und keine besondere Unterhaltung am Abend oder in der Stadt suchen.

Umfangreich vorhanden, obgleich dies für uns eine untergeordnete Rolle gespielt hat.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Dieter

Sehr geehrter Gast, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und auch so positiv zu kommentieren. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne nehmen wir Notiz von ihren Anregungen und werden versuchen, diese so gut wie möglich umzusetzen. Für unser gesamtes Team war es eine wahre Freude, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen. In der Hoffnung, bald wieder einmal dazu Gelegenheit zu haben verbleiben wir Mit freundlichen Grüssen Ihr Hotels Viva Cala Mesquida Resort & SPA Team

Offizielle Hotel Homepage