- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Die Zimmer sind hellhörig, wobei ich es noch in keiner 4-Sterne-Anlage anders erlebt habe. Bis auf ein paar Ausnahmen waren wir sehr zufrieden. Allerdings war die Anlage während unserer Anwesenheit auch nicht ausgebucht, was mit Sicherheit positiv war. Preislich ist dieses Hotel schon hoch angesiedelt. Es gibt sicherlich Hotels, die bei gleicher Leistung günstiger sind. Trotzdem war es ein sehr schöner Urlaub
Unbedingt Meerblick buchen. Besser noch Block 17 oder 18, allerdings muß hier € 15,-- /Tag zugezahlt werden. Achtung!!!Die Appartements haben bei gleicher Ausstattung unterschiedliche Größen. Wir haben von der Rezeption ohne Probleme ein größer geschnittenes Appartement zugewiesen bekommen. Die Zimmer sind nett eingerichtet und Waren beim Einzug auch sehr sauber. Ich habe mich nicht unwohl gefühlt. Allerdings ist die Zimmerreinigung nicht sehr gründlich. Es wird nicht über die Tische gewischt. Auch die Ablage am Waschbecken wir nicht regelmäßig gereinigt. Die Toilette, Dusche und Waschbecken sind sauber. Der Boden wird gefegt und gewischt.
Es ist wie in jedem anderen Hotel auch, nach einer Woche kann man das Essen nicht mehr sehen. Ich kann im Vergleich zu anderen Hotels dieser Kategorie aber keinen wesentlichen Unterschied in der Qualität der Speisen sehen. Man darf natürlich keinen Gourmettempel erwarten. Etwas nervig ist morgens die Selbstbedienung an den Getränkeautomaten und der Kaffee schmeckt wirklich grauenhaft. Auf Sauberkeit im Speisesaal wird geachtet. Der Service ist auch o. K..Wir haben zumindest immer zügig unsere Getränke bekommen und saßen auch nicht vor Geschirrbergen.
Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und sehr bemüht. Verständigungsschwierigkeiten hatten wir dort keine. Kofferservice fehlt, was bei der Weitläufigkeit der Anlage etwas beschwerlich ist. Das Reinigungspersonal versteht weder deutsch noch englisch
Die Lage der Anlage ist traumhaft. Direkt oberhalb der Bucht. Zum Strand gelangt man über eine lange Steintreppe. Ist aber auch mit kleinen Kinder gut zu bewältigen. Die Anlage grenzt direkt an den Viva Mesquida Club, der nahezu baugleich ist. Gegenüber des Hotels gibt es mehrere Einkaufsmöglichkeiten. Zwei kleine Supermärkte und Souvenirläden. Die Tansferzeit zum Flughafen kann bis zu 2 Std. dauern, je nachdem wieviele Stationen angefahren werden.
Wir haben uns immer am Ruhepool aufgehalten, daher kann ich zu der Tagesanimation wenig sagen. Das Showprogramm abends ist aber eher dürftig. Kinderanimation ist o. K. Der Kinderspielplatz ist sehr schön angelegt. Der Poolbereich ist sehr sauber, wird täglich abends gereinigt. die Wasserqualität täglich überprüft. Ständige Aufsicht durch Bademeister. Der Ruhepool bietet noch dazu einen traumhaften Ausblick aufs Meer. Der Strand ist sauber, die Liegestühle und Sonnenschirme sind kostenpflichtig. Oftmals sehr hoher Wellengang mit Badeverbot, d. h. es darf nur in einem kleinen Abschnitt gebadet werden. Ständige Überwachung durch Rettungsschwimmer, die auch täglich mehrfach zum Einsatz kamen. Am Strand gibt es keine öffentlichen Toiletten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Alexa |