Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sven (26-30)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Strand
Schön gelegenes Familienhotel

Gut

Grundsätzlich ist an diesem Hotel überhaupt nichts ausszusetzen. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und die hohe Zahl an Gästen verteilt sich gut auch tagsüber auf die verschiedenen Pools und das Meer. Das gesamte Personal ist sehr kinderfreundlich eingestellt (es reist auch nahezu jedes Pärchen mit Kindern an). Überrascht aber nicht verärgert waren wir von den Zusatzkosten direkt beim Checkin. Wir sind mit einem Kleinkind gereist und das erste mal mussten wir in einem Hotel EUR 4,00 pro Tag für das Zustellbett (Reisekinderbett) bezahlen und EUR 16,50 zzgl. Pfand für den Zimmersafe. Ansonsten wird gehalten, was im Katalog versprochen wird, die Anlage ist gut in Schuss und Defekte oder Schönheitsreperaturen werden umgehend erledigt. Das Publikum besteht im Wesentlichen aus deutschen (ca. 80 %); englischen (ca. 15 %); spanischen (ca. 10 %) und angenehmen russischen Gästen (ca. 5 %) In meinen Augen ein ordentliches Preis- und Leistungsverhältnis. Im Restaurant sollte man so spät wie möglich Essen, um dem großen Besucheransturm auszuweichen und dann für eine annehmbare Akustik auf die Außenterasse ausweichen. Wir haben das Angebot gerne angenommen auf die drei A-la Carte Restaurants auszuweichen. Diese Möglichkeit gibt es einmal je Restaurant in der Woche, auch bei HP. Hier ist dann auch wirklich alles dabei, von Vorspeise bis Dessert und das ganz entspannt.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Garten und Meerblick. Hier gab es ein Wohnzimmer mit Küche, ein seperates Schlafzimmer und ein Bad. Alles war groß und sauber. Es gab keine notwendigen Reperaturen und die Zimmer wurden täglich ordentlich gereinigt. Wir hatten zudem einen Flatscreen im Zimmer mit 4 deutschen Programmen und WLAN.

• Die Gastronomie an sich, also das Essensangebot war ausgezeichnet. Es gab ein großes Buffet, sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen. Die Speisen sind immer frisch zubereitet, das Buffet wird sofort aufgefüllt und die kulinarische Richtung reicht von deutsch-englischer Küche bis zu spanischen Spezialitäten. Den Abzug in meiner Bewertung gibt es für die Geräuschkulisse und die lange Wartezeit vor und im Restaurant. Hier ist die Organisation einfach schlecht. Zwischen 17:30 Uhr und 19:30 Uhr hieß es mindestens 15 min. anstehen. Das Restaurant besitzt auch eine Außenterasse, die allerdings vollkommen überlaufen ist, da es hier eben etwas ruhiger ist, dadurch entstehen Wartezeiten von über 30:00 min. Wir haben auch schon große Essensräumlickeiten erlebt, allerdings nicht in einer derart schlechten Akustik. Aus Spaß habe ich eines Abends mein Handy mitgenommen, um den Lärmpegel zu messen, wir kamen im Grundgeräusch auf 75 db, was ich im Essenssaal für unzumutbar halte.

• Der Service ist top. Wie gewohnt spricht nahezu das gesamte Personal englisch oder deutsch. Es werden alle Wünsche erfüllt und sollte es dennoch Anlass zur Beschwerde geben, kümmert sich sofort jemand um dieses Anliegen. Insbesondere das Personal im Restaurant geht sehr liebevoll auf die Kinder ein.

• Das Hotel ist wunderschön oberhalb der Cala Mesquida gelegen. Vom Kinderpool aus hat man einen sehr schönen Blick über die Bucht und der Strand grenzt unmittelbar an das Hotel.

Es gibt eine Fülle von abwechslungsreichen Animationsprogramm, sowohl für klein, als auch für groß.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Sven